vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Дотянулся проклятый. Даже в сэшэовции. Взяли тепленького из постельки прям в Майами

colonel_of_kgb2    В общем - не гарантия сбежать в майами. Саавсем не гарантия. Коррупционэрам на заметку.

Я далек от мысли , что все покаюцца и прекратят.

Но.но.но....

Вообще последнее время не покидает ощущение по телодвижением ихнего "правосудия", что вокруг украинского боинга, что про нацистов Азова и другим делам -  что-то сдвинулось в "западном" сознании. По ходу в Сирии мы им такую оплеуху отвесили, что у них перестало двоится (в смысле двойных стандартов). Не совсем еще. Еще мерцает. Но уже гораздо лучше стали они видеть.

Далее собсно сама новость;

СМИ: в США задержали бывшего главу "Курортов Северного Кавказа"

Ахмед БилаловМОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Бывший вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР), экс-председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов во вторник задержан в своем доме в Майами иммиграционными службами США, сообщает газета Miami Herald.

По данным издания, Билалов проживал в своем доме в Санни-Айлз-Бич в пригороде Майами с женой и грудным ребенком.

Как отмечает газета, представитель Интерпола в Вашингтоне не смогла смогла ответить на вопрос, направляла ли организация уведомление министерству юстиции США о том, что Билалов является лицом, скрывающимся от правосудия.

Ахмед Билалов лишился постов председателя совета директоров "Курортов Северного Кавказа" и вице-президента Олимпийского комитета в 2013 году после того, как его раскритиковал президент Владимир Путин за срыв сроков строительства комплекса трамплинов "Русские горки", возводимых к Олимпиаде в Сочи. Вскоре после возбуждения уголовного дела Ахмед с братом Магомедом Билаловым уехали за границу.

Позднее в отношении Билалова возбудили уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, братьев объявили в розыск, они заочно арестованы.

Комментарий автора:

Не факт, но южный берег Северного моря - вполне светит "курортнику Билалову. Правда есть шанс, что откупицца от светлоградовских чиновникков. Но они, блин, жадные как не в себя. Придется переезжать из Майами. В более прохладные и дешевые места. В какую нить оклахомщину подальше от крупных городов...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments