vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

В. Авагян: «КАКИМИ ВИДИТ ВАС МЯСНИК?»

Катастрофы бывают трёх видов. Бывает катастрофа одноразовая – которая случается и заканчивается, и потом люди только её последствия устраняют. Бывает катастрофа циклическая: она возвращается снова и снова, в прежней силе. И бывает катастрофа прогрессирующая. Она сочетает худшие черты одноразовой и циклической. Она случается однажды – а потом нарастает и умножается с течением времени. Это такая катастрофа, в которой каждый следующий этап страшнее предыдущего. Об этом мы и поговорили с академиком ЕврАПИ В.Л. Авагяном
- Катастрофу 1991 года я отношу к худшему типу катастроф, а именно – к прогрессирующим, как паралич, катастрофам. Именно поэтому вот уже четверть века не утихает боль, не удаётся устранить последствия, и к тому же усиливается негатив этих последствий.
- Что вы скажете вот о такой типичной новости: в киевский ночной клуб ворвались террористы террористической организации «УГ» (украинское государство) и захватили беззаботно танцевавших там юношей. Ткнули мордой в пол, и в итоге отправили в армию, умирать в степях Донбасса за колониальные причуды американской империи…
- Что означает этот отлов террористами сытых потребителей? А вот что: зверушки столкнулись с монстром. Монстр – понятно кто, а зверушка – это такое безмозглое, но весёлое и безобидное существо, у которого хата с краю. Зверушки сами по себе не опасны, и даже милы, но плохи они одним: они кормовая база монстра… И я хочу, чтобы каждый понял: монстр придёт за всеми!
- Но РФ официально не признаёт УГ террористической организацией, не уравнивает её с ИГ…
- Чем мотивируются власти РФ – не знаю, к ним не принадлежу. Но если говорить честно, то нет ни одного определения преступной террористической организации, под которое не подпадала бы киевская хунта. Начиная с вооружённого захвата власти, массовых убийств и расправ, угроз и шантажа, криминальной экономической деятельности и т.п.
Организованы десятки крупных терактов, многие из которых УГ с гордостью взяло на себя, а некоторые (как малазийский боинг) – пытается «подарить» своим противникам. Даже если говорить только о тех терактах, которые УГ взяла на себя официально – и тут на Нюрнберг хватит!
Мало кто говорит, что «Изломское Государство» – это сирийская Украина. ИГ возникло между Сирией и Ираком, как Украина между Россией и Польшей. Цель ИГ – война с Сирией, на краю которой его создали США. Цель УГ – война с Россиией, на краю которой его создали те же США. Лагеря боевиков курируются и покрываются в обоих случаях США – и в обоих случаях без официального признания. ИГ и УГ в равной степени опирается на дегенеративных фанатиков, лиц с психическими отклонениями и ярко выраженными психическими дефектами.
Появление ИГ и УГ, двух зловещих близнецов – это проявление того, о чём я говорил: прогрессирующая катастрофа распада СССР. Безмозглые зверушки потребления кормят собой монстра, монстр растёт и свирепеет, теряет всякий страх…
- Вазген Липаритович, неужели же нет никакой надежды на лучший мир?
- Есть две надежды на лучший мир: русская армия и русский флот. Никаких других надежд на лучший мир нет – НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ! От кого вы ждёте пощады? От сионистов, сделавших технологии геноцида священной книгой? От англосаксов, которые веками сводили в ноль население целых континентов?
От Европы, в которой потребляди убивают в утробе собственных детей, чтобы не делиться с ними прибылью? Собственных! А вы думаете, что они с ВАШИМИ прибылью поделятся… Вы ждёте пощады от Алена Делона, который за деньги судился с собственным сыном? От певицы Мадонны, которая пустила по миру родного брата?
От них вы ждёте «человеческого отношения» к себе?! Что же вы за люди-то такие, где вы учились, и кто вас воспитывал?
- Так что же делать, Вазген Липаритович?
- Я пожилой человек, я инвалид, я мало что могу сделать практически. Единственная польза от меня – я могу поделиться с молодёжью своими знаниями и опытом. И тут, в области чистого разума, всё однозначно: если ты не хочешь, чтобы тебя и твою семью убил бандеровец – значит, УБЕЙ БАНДЕРОВЦА САМ.
Не жди мифических бурятов, которые прискачут по зову Путина и убьют бандеровца за тебя.
Осознай, что в глазах чужаков ты не тот пуп земли, каким видели избаловавшие тебя советские папа с мамой, а большая банка с мясными консервами.
Ты – ЕДА. И для бандеровцев ты еда. И для игиловцев ты еда. И для «иностранных инвесторов» ты – пища.
И для собственного ворья, "пятой колонны", засевшей доверху, для всех Кудриных и Явлинских – ты ЕДА!
С Китаем дружим, но у него много людей и мало земли, а потому и для него… ну, вы поняли…
- То есть, сидя под бомбами, жители Донецка отстаивают своё право на жизнь, неразрывно связанное с обладанием землёй?
- Донецку сегодня очень тяжело – но я уверен, и знаю, о чём говорю – Харькову или Херсону тяжелее, чем Донецку. Жители Харькова и Херсона превращены в навоз для произрастания чужой нации, в буквальном смысле – истощаемый лимитроф бандеровской геополитической аферы по втискиванию никогда не существовавшего государства между двумя смежными…
Их жмут – и дожмут, если не случится чуда. Дожмут до смерти, не стройте иллюзий.
Тот, кто сегодня забрал у вас излишки – завтра явится забирать и необходимое, ибо аппетит приходит во время еды. Если волк повадился в овчарню – не успокоится, пока не утащит последнего ягнёнка.
- Есть ли заветное, волшебное слово, которое может остановить мировой апокалипсис в духе Уэллса, описанных им морлоков и элоев, подземных каннибалов и их безвольной пищи?
- Такое слово есть. Это слово - «Россия»…
http://economicsandwe.com/09059B6335C5F2CC/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments