vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Украина (официально): «За восстановление Донбасса пусть платит РФ»

Андрей Манзолевский      Украина не будет платить за восстановление Донбасса. Украинский министр транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Киев не планирует оплачивать восстановление неподконтрольных стране территорий. Киев намерен требовать репарации.

Новоиспеченный министр вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями и восстанавливать разрушенную инфраструктуру, с детской непосредственность ищет крайнего и, естественно, его находит в лице России.



«Слуга народа» Криклий занял министерское кресло в августе нынешнего года. Решимостью он похож на своего предшественника Владимира Омеляна, известного своей антироссийской позицией. Но молодой политик, по всей видимости, собирается пойти дальше и переплюнуть экс-министра на этом поприще. Криклий не стал начинать с малого: например, заменять русскоязычные таблички на вокзалах (тем более это уже сделал его предшественник), а решил сразу заявить о себе во всеуслышание.

Казалось бы, амбициозный молодой человек, но это не оправдывает его некомпетентность. Если амбиции не оставят новоиспеченного министра, то не исключено, что он продолжит «великое дело» Омеляна — снижать железнодорожный пассажиропоток между Украиной и РФ, который за последние четыре-пять лет снизился почти втрое. Глядишь, удастся и вовсе перекрыть, а там и до попадания в анналы истории недалеко.

Использованные источники: Платить за все будете вы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments