vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Трамп, - самый честный американский вор

shed       Во время своего телевизионного интервью президент Ассад ошарашил журналистов. Ошарашил настолько, что некоторые из них восприняли его ответ по поводу Трампа серьезно, - в буквальном смысле.

А сказал он следующее: «Что же касается моего мнения о Трампе, то мой ответ вероятно покажется вам странным. Считаю, что он является лучшим американским президентом... Почему ? – Не потому, что проводит хорошую политику, а потому, что ведет себя самым транспарентным образом (мне больше нравится такой перевод: «Лепит всё по чесноку» - shed ).

«Ведь остальные американские президенты совершают преступления, а в итоге получают Нобелевскую премию и предстают в роли защитников прав человека, а также «уникальных» и «великолепных» американских, или западных ценностей...  Тогда как Трамп честно говорит: «Нам нужна ваша нефть»»...

https://www.zerohedge.com/political/assad-calls-trump-best-us-president-ever-not-concealing-reality-us-action-abroad

Иракский канал «Курдистан24» показал подразделение морской пехоты США, доблестно охраняющее нефтяные «качалки» на сирийском нефтяном месторождении Rumelan.

Один из журналистов издания «Salon» отреагировал на всё это так: «Всё дело в нефти, глупыши: Трамп хочет завершить все бесконечные войны, кроме одной, - за нефть и деньги»...

https://www.zerohedge.com/geopolitical/first-images-us-troops-occupying-syrias-oil-fields-cause-outrage

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments