vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Звуки музыки или мне послышалось? (Щукин сын)

Звуки музыки или мне послышалось? (Щукин сын)

Всё что долетает до моих ушей и глаз с российской эстрады причиняет мне почти физическую боль.О моральных разрушениях я и не говорю.Единственное что меня спасает, я намеренно её не слушаю.Но в общественных местах или у кого то из знакомых, нет да окунёшься  в это эпическое дермище с головой.

И не важно в каком жанре или направлении выступает исполнитель.Я намеренно не касаюсь академической музыки,с этим у нас всё в порядке более или менее.За исключением того, что билеты для широкой публики слишком дороги,а ведущие коллективы крайне редко добираются до глубинки.Предпочитая столицы и заграницы.Результат виден и слышен изо всех щелей.

Не буду также трогать советскую эстраду - это уже история.Очень достойная.

А у нас Бузова нынче примадонна да и остальные не далеко ушли. Вот только не надо мне про русский рок, которого в природе вещей не существует. Есть не очень умелое подражание западным течениям со всеми положенными атрибутами, но музыки в итоге нет.Попадание в ноты ещё не музыка.Играть рок-н -  рол и играть в рок - н - рол, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Вы можете возразить,что у наших исполнителей есть многомиллионная армия поклонников. Есть конечно, она не может не есть. Знаменитая фраза Богдана Титомира "пипл хавает" живёт и процветает. Это я ещё в дебри блатной музыки именуемой у нас почему то "шансон" не лезу.

Единственное в чём мы приближаемся к мировому уровню,так это по количеству педерастов на эстраде, но на качество это увы не влияет.

Нет братцы! Нашу страну внешнему врагу не победить! Мы им хором "Группа крови" споём и они сдохнут ещё на подходе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments