vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Планета Россия (Егор Иояо)

Планета Россия (Егор Иояо)
Всё общение в рунете на политические темы вертится вокруг нескольких тем. Исторические темы, где люди доказывают две противоположные вещи: Россия Великая и Россия отстой. Текущие политические темы: Правительство всё делает правильно, и Правительство всё делает неправильно. Узкоспециализированные темы - часто очень интересные: религия, наука, образование и т.п. Ну и обсуждение бесконечного вала текущих новостей. Я не беру в расчёт приметы Фельетонного Времени (по Гессе) - все эти спорты, звёзды, сериалы и прочее совершенно тошнотворное.

Тема внешнеполитических отношений - едва ли не главная в рунете. Да и, подозреваю, в любом *нете.

Однако, все эти споры - пыль. Участники всех возможных разговоров (почти) никогда не спускаются на самый базовый уровень, чтобы выяснить, а в чём состоит их аксиология. В чём их, участников, основная цель.

Все споры о политике, религии, морали... Споры о любых ценностных вопросах - должны сразу уходить на уровень выяснения "А об одном ли мы говорим? К одному ли мы стремимся"? Ведь спор является продуктивным, если участники стремятся к одному и тому же. Тогда возможно выяснение правильности путей к этой одной цели. А когда выясняется, что для одного самой главной целью является бабок заработать (зачем?), для другого - попасть в Царство Божие, а для третьего - Мировая справедливость (что это? для кого справедливость? что такое справедливость?) - то о чём можно говорить? Ни о чём. Лебедь спорит даже не с раком, и не с щукой - а с Созвездием Водолея.

Поэтому необходимо задать базовый приоритет. Ту финальную цель, к которой стоит стремиться. А значит - все вопросы рассматривать через призму движения к этой цели.

Эта цель - Планета Россия.

История показывает, что чем больше добра делаешь соседям, тем сильнее мера их неблагодарности. От болгар до грузин. Из всех десятков народов лишь сербы - реально остались братьями.

Поэтому я считаю, что думать надо только о себе. Даже нефть с газом, возможно, не стоит продавать. Вообще. Не сразу, конечно, но помаленьку думать, как бы снизить эти продажи до нуля за разумное время. Это ресурсы, которые, когда кончатся везде - а они кончатся - понадобятся нам. Не немцам, и не китайцам, а нам. Не стал бы продавать даже ценой замедления экономики, пусть хоть на сто лет. Хоть на двести. Цивилизация никуда не спешит. Не стоит задачи перед нами "успеть к 2100 году". Задача номер один - это увеличение населения. Своего, русского населения. С постепенным размыванием и впитыванием малых этносов внутри, и с перемалыванием, или уничтожением всех оставшихся снаружи этносов, рас. Русская планета - вот единственная разумная цель. А далее - будем смотреть в космос. Ни в какие кооперации между этносами, и тем более расами - я не верю. Этого никогда не было, нет и сегодня, и никогда не будет. В пределе исторического процесса - это планета одного этноса. И наша задача - чтобы это был русский этнос.


Прошу заметить, в этом нет никакого расизма или нацизма. Я вовсе не утверждаю, что мы - лучше, а они - хуже, и поэтому должны быть уничтожены. Вовсе нет. Мы не лучше и не хуже. Просто мы - для нас свои. А они - для нас чужие. И я не утверждаю цели - "их надо уничтожить". Я констатирую факт - в пределе человеческой истории, при условии, что человечество не уничтожит себя полностью, одна из наций полностью уничтожит все остальные. Это как сказать, что "Солнце с утра взойдёт на востоке". Просто неизбежный факт будущего. И понимая этот факт, надо работать над тем, чтобы эта нация была - мы.

Количество наций постоянно сокращается. И будет продолжать сокращаться.

На Земле насчитывается 7 111 языков на 2018 год.

С развитием коммуникаций число живых языков сокращается со средней скоростью 1 язык в две недели.

На 40 наиболее распространённых языках разговаривает примерно 2/3 населения Земли. Больше всего людей говорят на китайском, хинди, английском, испанском, арабском, русском и португальском. Значительно распространён и французский язык, однако число тех, кто считает его родным (первым), сравнительно невелико. Португальский - это "завозной" язык. Как и испанский. Их можно не считать.

Именно поэтому, когда я писал про то, что Россия с необходимостью будет должна возвращать Украину и Белоруссию - я подразумевал именно эту картину мира. Укрупнение нашего, русского, этноса. В мире не останется места для малых этносов. Грубо говоря, в будущем нет места для украинца. Он станет или русским, или китайцем, или американцем, или арабом, или негром. С испанцами, немцами, англичанами и французами, полагаю, вопросов ни у кого уже не возникает. Это нации-трупы, в гальванизирующие останки которых ещё воткнуты провода АЭС и бальзамические трубки русских газопроводов - поэтому трупы дёргаются и испускают газы, изображая жизнедеятельность.

В труп их превратили евреи. Именно евреи завезли миллионы беженцев из Аравии и Африки. Именно евреи культивированием гигантского, за пределами реактивного невроза, чувства вины подготовили за десятилетия почву для коллективного самоубийства белых европейцев. Без чувства вины перед евреями и Холокостом никто бы не согласился с такой лёгкостью с идеей о возмещении колониальной вины через отдачу своих земель и дочерей чёрным завоевателям. Это была чёткая спецоперация по отмщению шести миллионов. Евреи молодцы - на это надо смотреть и брать пример. Как можно уничтожить этносы на гигантской территории с помощью манипуляций их собственным сознанием. Эти технологии требуется перенимать, если мы хотим выжить.

Американцы, где почти весь истеблишмент представлен тем же этносом - провернули схожую операцию с русскими на Украине. Заставили их ненавидеть себя - как русских. И уничтожили.

Я не призываю ненавидеть евреев. Я всего лишь хочу, чтобы вы поняли, что с точки зрения еврея - это правильные события.

Таким образом евреи идут маленькими шажками к своей великой цели богом избранного народа - Планете Израиль.

И их нельзя за это осуждать. Они делают то, что делают и другие. К примеру, Китай.

Причём, Китай в сотни раз более успешен в своём главном проекте - Планете Китай. Да, в еврейских семьях до 20 детей. Но всё равно это много поколений до увеличения населения, хотя бы сопоставимого с китайским. Впрочем, как вы помните, я сказал - здесь нет задачи "успеть до 2100 года". Евреи работают. Впрочем, есть довольно тяжёлое ограничение, о чём я скажу ниже.

Однако китайцы изначально разработали противоядие против еврейского оружия - чувства вины и массовых психоманипуляций. Поэтому у еврейского проекта очень мало шансов победить. Даже уничтожив всех некитайцев - они упрутся в Китай. А там - иероглифы. А там - Великий китайский файрвол. А там - полностью контролируемое информационное поле. Никаких сериалов Нетфликс и им подобных - главного оружия Запада в этой войне. Никаких Голливудов и Бродвеев. Там всё своё - и это тоже то, чему мы должны научиться.

Все торрент-трекеры должны быть уничтожены, интернет наружу закрыт, вход в сеть только по паспорту и под своими реальными именами, никаких псевдонимов. Русский человек, как любой китаец, не должен в своей жизни посмотреть ни одного западного сериала. Потому что это главные проводники заразы, уничтожающей не-западные нации. Вся музыка всех жанров должна быть русская. Я уверен, что всё, о чём я говорю, отлично понимается, и шаги в этом направлении ведутся. Это называется "перехватывание повестки". Поэтому и культивируется русский рэп, поэтому культивируются всякие телешоу паскудных форматов, проводятся рок-концерты, делаются франшизы сериалов и так далее. Потому что даже гадость - должна быть русской. Русский рэпер вам объяснит, что пидарасом быть не по понятиям, русский рокер споёт про терпкую Камчатку и увидит, как с колен поднимается Родина и былинный народ, в сериале доктор с подвижным русским лицом, с водочкой и матерком будет спасать жизни, а ток-шоу, вызывающие самые рвотные позывы, будут вести настолько эталонные русофобы, нерусь и вырусь, чтобы эта тошнота намертво, физиологически связывалась с русофобией.

Да, и Википедию свою создадим. И процессоры, и операционную систему. И все будете пользоваться. Думаете — не будете?

Когда Михалков сочинил советский гимн, он услышал, каккто-то в его присутствии назвал текст гимна «говном». «Говно не говно, а петь будешь стоя!», - невозмутимо откликнулся он. Так оно и случилось.

Где может проиграть Китай? В прямом военном противостоянии. Всех внутренних врагов они зачистили.

Военное же противостояние нам проиграть нельзя. Как нельзя и ввязываться в него до того, как Китай схлестнётся с Западом. И в этих войнах будущего — будет важно количество населения. Очень глупо думать, что «в пожаре ядерной войны сгорит любое количество миллионов человек». Новые подсчёты показывают, что это не так. И что ядерная война, к примеру, может быть вполне локальной. Ей вовсе не обязательно превращаться в тотальный Армагеддон.

А значит, упуская украинца или белоруса от себя - мы увеличим население будущего Китая. Добавим в китайские гены столь необходимого для генома генетического разнообразия. С точки зрения будущего - это минусовая стратегия. Кстати, о генном разнообразии. Это именно то ограничение, упомянутое выше, тот нюанс, в котором могут проиграть евреи. Уже известно, что в еврейской популяции Израиля растёт с каждым поколением число генетических аномалий, связанных с родственным скрещиванием. Ведь когда этнос невелик, то даже ограничения на браки с кузинами не спасают. Слишком быстро оказываются все друг другу сколькитонедалекоюродными.

Необходимо так же сказать и о малых этносах, с которыми мы, русские, живём столетиями. Делимся по-братски и нашими пространствами, и нашими ресурсами, и нашей культурой. И равно — принимаем их культуру, их таланты, их гены.

Я ни в коем случае не предлагаю разделение. Это как раз тактика Запада — разделяй и властвуй.

Я предлагаю присоединяться. Мы всегда поддерживали вас. А Запад? А Китай? Не говоря уже про Африку или арабов. Что вам давали они? Что вам они могут дать? Лишь полное уничтожение ваших культур.

А Россия — всегда давала вам ваше. Ваших писателей, поэтов, художников. Ваших певцов. Давала для них стомиллионную аудиторию. Технологии и мощности. Связь и коммуникации.

Да, вы не сохранитесь нетронутыми, словно эталонная культура бактерий в чашечке Петри. Да, в историческом пределе вас, как отдельного этноса, не будет — но ведь и никого не будет. Зато вы внесёте свой вклад: генетический, культурный, исторический — и этот вклад не будет забыт, в том случае, если этот вклад будет в Россию. Как и сегодня, можно часто услышать: - Да, я русская, но мой дедушка — молдованин, - или армянин, или еврей, или чеченец. «Моя бабушка с Камчатки», «Мои корни из Бурятии», «Я наполовину татарин». Россия — это и есть огромный плавильный котёл, где никто не забыт и ничто не забыто. Но где суперэтнос — русские. Это надо принять, и работать на будущее, не забывая прошлого. И с гордостью говорить — я русский! Помня всех своих предков.

Итак, если принять за базовую основу выживание своего рода, а значит — своего этноса, то любое событие стоит рассматривать только и исключительно с точки зрения, способствует ли это событие данной цели или мешает. Все энергетические переходы на новые технологические уклады, изобретение термоядерного синтеза, ЗЯТЦ, квантового компьютера - всё это не является целью России. Эти технологии являются не целями, но инструментами для достижения цели - Планеты Россия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газпром уходит из офшоров?

    В свете денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами «Газпром» рассматривает возможность смены «прописки» для ряда…

  • Армения и Грузия против турецких инициатив

    «Мы находимся в тесном контакте и с Анкарой, и с Баку, и с Ереваном и считаем, что любые шаги должны способствовать дальнейшей стабилизации…

  • Дм. Евстафьев о Дерипаскиных

    "Московскую кацапню"? Это с канала Дерипаски. У себя вроде потёр. Но телега все помнит. А не потерял ли наш блогер берега окончательно? Не пора ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments