vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Взгляд из Америки. Реальная история украинского скандала: переворот на Майдане был британско-Обама-н

Взгляд из Америки. Реальная история украинского скандала: переворот на Майдане был британско-Обама-нацистской операцией по смене режима (walrom)

В Вашингтоне, округ Колумбия, в ходе многочасовых слушаний по импичменту президента Дональда Трампа в Комитете по разведке Палаты представителей остается неизменным понимание того, что реальная "проблема" в отношении событий на Украине в последние годы заключается в том, что британские и предательские сети в администрации Обамы организовали операцию по свержению избранного украинского правительства Виктора Януковича в 2013-2014 годах и работали с известными нацистскими элементами для достижения своей цели. Те же самые англо-американский сети проводят попытку государственного переворота в Соединенных Штатах и используют поддельный импичмент, чтобы скрыть свои фактические преступления в спонсировании нацистского переворота в 2014 году.

С самого начала среди американских оперативников были Виктория Нуланд, помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии (2013-2017), вице-президент Джо Байден, денежные мешки Джордж Сорос, посол Джеффри Пайетт. Среди британских имен выделяется имя Кристофера Стила, МИ-6. Среди головорезов "свободы" и "Правого сектора" были такие фигуры, как Андрей Парубий, который был комендантом Майдана, и Юрий Луценко, который основал движение за свержение правительства под названием "Третья украинская республика". Они применяли смертоносное уличное насилие, отдельные нападения, захват и уничтожение имущества.

Эта история была разоблачена в режиме реального времени, с призывами к международному вмешательству, в статьях EIR с осени 2013 года до Февральского переворота 2014 года на Майдане и позже; например, “после отказа Украины от ЕС: Евразийское развитие против коллапса и хаоса " (EIR, Dec. 6, 2013), а также оригинальное освещение отказа Украины от Соглашения об ассоциации с ЕС (см. EIR, Nov. 29, 2013).

Затем, в третью годовщину Майдана, EIR выпустила специальный доклад, выпущенный одновременно в Вашингтоне, округ Колумбия, Берлине, Германия, в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке и в других местах, под названием " Обама и Сорос-нацисты в Украине, 2014-США, 2017?”

С тех пор появилось еще много подробностей, начиная, например, от того, как снайперы были наняты, чтобы превратить демонстрации на Майдане в смертельные, до таких грязных деталей, как то, как сын Джо Байдена Хантер Байден получил многомиллионные выплаты от теневой украинской компании Burisma. Это все часть одного и того же уродливого пакета.

EIR и LaRouchePAC также опубликовали серию статей Барбары Бойд о том, кто стоит за операцией переворота против Трампа.

Для президента Дональда Трампа упоминание любого из них как "коррупция" является знаком чести, а не основанием для импичмента.

История Украины - один из крупнейших скандалов в политической истории. Она явно направлена на дестабилизацию России и вполне может привести к термоядерной войне между Россией и США.

Но значение этого скандала в настоящее время вовсе не сводится к раскрытию его убийственных подробностей. Теперь стало ясно, что украинские дела, в которых обвиняют Трампа, являются последним этапом в трехлетней попытке переворота в Соединенных Штатах, чтобы свергнуть наше избранное правительство. Его инсценирует та же самая англо-американская геополитическая толпа, устраивающая дестабилизацию в ключевых точках по всему миру. В этом смысл восстаний в стиле майдана, происходящих в настоящее время в Гонконге против Китая—и в Боливии.

Раскрытие правды об Украине может означать разрушение всей Британской, глобальной геополитической оси. Президент Института Шиллера Хельга Зепп-Ларуш отметила вчера, в ходе обсуждений с коллегами в Европе, что Dec. 9 встреча "нормандской четверки" (лидеры России, Украины, Франции и Германии), которая станет первым подобным международным форумом для новоизбранного, выступающего за мир Президента Украины Владимира Зеленского, является началом процесса обсуждения ситуации на Украине, который имеет потенциал для решения проблем в сложившейся ситуации. Важное значение имеет информированное общественное обсуждение.

На этой неделе выпуск EIR  от ноября. 22, 2019, несет важный доклад по Украине экономист доктор Наталья Витренко, бывший член парламента и бывший кандидат в президенты от Прогрессивной социалистической партии Украины. В речи, которую она произнесла в ноябре. 16 в Германии, под названием " Наука физической экономики Ларуша как ключ к решению проблем мира, Евразии и Украины”, в ноябре. 16-17 Международная конференция Института Шиллера, она утверждает: "Именно нацистская, русофобская окраска евромайдана привела к потере Крыма и подготовила почву для боевых действий в Славянске и чудовищного нападения на антифашистов в одесском Доме профсоюзов, а также привела к братоубийственной войне на Донбассе. Эта война продолжается уже пять с половиной лет. Даже официальная статистика говорит, что  погибло 13 000 человек.... Миллионы людей стали беженцами.... Вся Украина страдает от нацистских боевиков.”

Нужно срочно вытащить настоящий скандал наружу. Зепп-Ларуш подчеркнул сегодня, что "украинский вопрос, поднятый Витренко, главным свидетелем и активистом в этой ситуации, имеет в качестве своей ключевой предпосылки то, что произошло в ноябре 2013 года до переворота в феврале 2014 года. Это разваливает  всю операцию импичмента против президента Дональда Трампа.”

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments