vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Пятничное: Халява заканчивается, баста карапузики, работать, еда не должна быть роскошью. (advisor)

Пятничное: Халява заканчивается, баста карапузики, работать, еда не должна быть роскошью. (advisor)
Почти 700 тысяч американцев потеряют талоны на питание в соответствии с новым законом администрации Трампа.

В среду,  4 декабря, администрация Трампа официально оформила рабочие требования для получателей талонов на питание, что приведет к тому, что сотни тысяч людей потеряют доступ к "Программе дополнительной помощи по питанию" или программе "SNAP".

Изменение правила USDA затрагивает людей в возрасте от 18 до 49 лет, которые являются бездетными и не являются инвалидами.

Согласно действующим правилам, эта группа должна работать не менее 20 часов в неделю в течение более трех месяцев в течение 36-месячного периода, чтобы претендовать на талоны на питание, но в разных штатах есть свои исключения для районов, где существует высокая безработица.

Новое правило будет ограничивать штаты от отказа от этих стандартов, вместо этого ограничивая их использование в тех областях, где уровень безработицы составляет 6% и более.

Национальный уровень безработицы в октябре составил 3,6%.

Во время разговора в среду в Министерстве сельского хозяйства США более точно посчитали, что около 688 000 человек потеряют доступ к талонам на питание. Это ниже его прежней оценки, что 750 000 человек будут затронуты.

«Нам нужны американские рабочие, и мы хотим восстановить достойную работу для американского рабочего», - заявил министр сельского хозяйства Сонни Пердью в четверг утром на Bloomberg TV.

По словам Министерства сельского хозяйства США, это правило о требованиях к работе сэкономило бы правительству 5,5 млрд. долл. в течение пяти лет.

Агентство заявило, что оно обнаружило, что 2,9 млн. взрослых в списках SNAP работоспособны и не имеют иждивенцев, а 2,1 млн. вообще не работали.

Исследования показали, что 97% участников SNAP, которые будут затронуты этим изменением, живут в бедности, а 88% имеют доходы домохозяйств на уровне или ниже 50% от уровня бедности или менее чем 600 долл. в месяц.

ЗЫ.

Институт Урбанистики выпустил на этой неделе обнаружил, что получать SNAP (помощь) в среднем в месяц, будут  на 3,7 миллиона людей меньше.

У 2,2 миллиона семей средний размер ежемесячного пособия сократится на $127, 3 миллиона других увидят в среднем падение на $37  в месяц, а 982 000 студентов вообще потеряют доступ к бесплатным или сокращенным обедам.

Использованные источники: NBC News
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments