vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Без интеграции Россия постепенно снимет Белоруссию с дотаций

В разум батьку приводят полтора года минимум - за точку отсчета, пожалуй, сойдет прошлый июнь, когда просидели в Минске почти до первых петухов, а о результатах матча с Египтом на ЧМ пришлось узнавать в самолете. С некоторых второстепенных видов довольствия батьку с тех пор педагогично сняли, но прогресс по вопросам интеграции остается равным нулю , пишет ТГ-канал "Адекват".

Закончить игру - дальше живешь строго на свои, как сумеешь и сколько сумеешь - с тех пор можно было в любой момент. Вразумление, однако, продолжается. Меру терпения, которое для этого нужно, я не могу вообразить даже приблизительно.

Рациональное объяснение здесь возможно одно. Уверенно и твердо исходим из того, что никуда клиент не денется - в том числе в понимании, что альтернативного варианта ему не предложит никто. И при этом Белоруссию бережем, насколько это вообще мыслимо: клиент ее довел до того, что сверни мы оставшуюся поддержку - коллапс будет вопросом нескольких недель, но цели устроить части своего же народа дикое поле перед нами стоять понятным образом не может.

Фиксируем это понимание как рабочую версию. Ждем развязки интриги, оттягивать которую бесконечно не получится: короноваться на новый срок батьке совсем уже скоро, и свою уязвимость в преддверии этой затеи он сознает лучше всех. Начиная от ресурса на предстоящий ковровый популизм, добыть который можно в единственном месте, и кончая пониманием, что голосование может пройти с такими нарушениями, что согласиться с его итогами не получится при всем желании.

И еще помним прекрасную формулу, которой Америка оперирует по вопросу денуклеаризации КНДР: она должна быть полной, проверяемой и необратимой. Золотые, если вдуматься, слова.

http://www.iarex.ru/news/73071.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments