vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

За что на нас напала ВАДА? (андр_мат)

За что на нас напала ВАДА? (андр_мат)
С момента начала своего участия в зимних олимпийских играх, а именно с 1956 года, СССР безоговорочно доминировал в этих соревнованиях. За все время своего участия лишь дважды (в 1968 и 1984 годах) команда СССР занимала 2-ое место в неофициальном общемедальном зачете. Все остальные зимние олимпиады вплоть до распада СССР выигрывались. И даже распад СССР кардинально не поменял ситуацию. В 1992 году объединенная команда из республик бывшего СССР заняла 2-ое место. А уже на следующих играх команда только из России опять таки заняла 1-ое место.

С этим безобразием надо было что-то делать. Русских надо было как-то останавливать.

Еще при жизни СССР был придуман некий механизм. Советские хоккеисты, фигуристы, лыжники и биатлонисты уделывали конкурентов с завидной регулярностью.

Значит, надо что? Правильно, разбавить медали, где русские сильны чем-то таким, в чем они явно будут уступать. Сноуборд какой-нибудь. Забавы норвежских домохозяек со швабрами на льду.

Если на играх 1988 года разыгрывалось 46 комплектов медалей, в 1994 - 61, а в 2010 уже - 86.

И, вроде бы, вместе с кончиной СССР, где массовый детский спорт и был основанием для чемпионской олимпийской вершины, эта схема начала приносить те результаты, ради которых она осуществлялась.

В 1998 году Россия заняла 3 место, в 2002 - 5-е, в 2006 - 4-е.

Апогеем этой операции стал 2010-ый год. 11 место! Все! Задача выполнена. Как говорил один афроамериканец - "разорвана в клочья".

Этим русским даже позволили провести у себя очередную олимпиаду. Чтобы весь мир смог насладится местом во 2-ой двадцатке у страны, предшественница которой когда-то уделывала всех, как бог черепаху.

Но что-то пошло не так. Эти наглые русские опять нае обхитрили всех. Они просто взяли и купили всего двух (Двух, Карл!) чуваков. Самое обидное, что эти два чувака на своих бывших родинах не имели никаких олимпийских перспектив. А, попав в эту варварскую Рашу, выиграли на двоих 5 золотых медалей. Что составило 38,5 процентов от всех золотых медалей (включая позднее отобранные у дисквалифицированных). Что позволило этим русским опять взять первое место. Вместо позора получился триумф. Гордились даже те, кто считал покупку импортных шорт-трекистов не совсем тем мероприятием, ради которого вообще существует спорт, как таковой (автор в том числе). Но задача выиграть олимпиаду (если таковая ставилась, а она, безусловно, ставилась) была решена здесь и сейчас. Победителей не судят!

Вот как с этим бороться, скажите, люди добрые? Завтра эти чертовы русские накупят где-нибудь в Бразилии дворовых пацанят и выиграют чемпионат мира по футболу! Этого никак нельзя было допустить.

Тут уже, граждане, шутки кончились. Удар должен был быть неотразимым. Чтобы никакой Ан не мог даже помыслить свое олимпийское будущее рядом со словом "Россия".

Что произошло дальше, вы все знаете...

Комментарий автора:
Данная статья является плодом больного воображения автора. Все совпадения случайны. При написании ни одно животное, кроме автора, не пострадало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments