vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Владимир Путин заложил мину под остатки своего рейтинга.

Два дня не прошло, как сказочно просрали весь отечественный спорт, но плевать - главное пнуть В.И.Ленина. Рейтинг Путина подорвался на мине, заложенной В.И. Лениным. Ошмётки расшвыряло по всему интернету. Ударить по Ленину авторитетом Путина? Серьёзно?

Путин, в качестве сапёра, разминировать никак не может, что Советская власть за 70 лет наминировала. Он это уже говорил, про бомбу и Ленина. Повторяется, оно и понятно, пенсионный возраст и кризис жанра.

Врага страшнее В.И.Ленина у буржуазии не было никогда. Ленин страшен буржуям потому, что он уничтожал сами основы существования буржуазии.

Чем больше Путин пытается бороться с Лениным, тем более комичным выглядит на его фоне. Путин вспоминает о "кличках" Ленина.

Господин Путин по кличке Сказочный, он же Непричем, он же Портфеленосец. Он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора...

Ну взял и опять сам себя и потроллил всенародно

Путин в очередной раз решил пнуть мертвого льва и что интересно - опять ему проиграл!. Владимир Ильич Ленин навсегда останется в памяти человечества! А Путин - только менеджером по продажам ресурсов, которые принадлежат народу и государству

Ну кто ж с усопшими дискутирует о прошлом - берите исправляйте всё делайте лучше, если сможете, но вы не можете, и в этом ваша ненависть к Ленину

Старик, мина, бомба, калоши, опять бутовский полигон,  стыдно не знать историю господин Путин, В.И. Ленин умер в 1924 году

Про бутовский полигон. Нет никакой официальной информации о вскрытии и обследовании захоронений, там никого даже не эксгумировали, никаких тел не нашли, тем более массовых. Куда они делись то? Полностью придумано "Мемориалом" в погоне за грантами. Расстрелянного от просто похороненного отличить легко. Кроме разговоров - ничего. Так было ли "расстрельное место"? Как фальшивка про Катынь, из-за которой убили Илюхина.

Полный абырвалг/апсурдопедия, господин Путин, больше вам и крыть нечем.

Лицемерие как оно есть ,член КПСС, подполковник КГБ ,который давал ПРИСЯГУ.

Владимир Владимирович, у Вас слюна ядовитая стекает, когда вы о В.И. Ленине и о Советском Союзе говорите. Вы мелочный , Владимир Владимирович.

Во что превратился мальчик из коммуналки постблокадного Ленинграда ... Стыдно невыносимо.

Как Путин не мажет елеем Николашку, Горбачева, Ельцина, все равно они останутся в глазах народа никчёмными людишками, предателями.

Но Ленин точно жив! Как иначе он умудряется постоянно бегать по стране и везде бомбы с минами закладывать? Недавно были обнаружены мины, заложенные под "Зенит-арену" и космодром "Восточный". На каждой мине перманентным маркером стояла подпись "В. Ульянов (Ленин)"

Эта ленинская мина - Создание СССР, стать первой в мире атома и космоса, а теперь, в эпоху хитрых планов Путина, вдруг стала препятствием для развития страны? Может быть, дело не в корабле, а в команде?

Если человек, мнящий себя великим ,плюет на Историю Родины, то История плюнет на него. И самое главное, все эти унижители Ленина, Сталина, Маркса, Энгельса даже пыли на их обуви не стоят.

Друзья мои, заметили, как вся эта власовская сволочь начала из всех утюгов критиковать СССР, Ленина, Сталина? Которые были никем и благодаря Советской Власти стали всем, или как минимум вышли в люди, получили образование, профессию, квартиры, причем бесплатно, как они сегодня рассказывают какое ужасное было время.

Многие лютуют от злости не просто так, потому что она является ответом, реакцией на рост популярности коммунистических идей.

А это хорошо!                                     marina

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment