vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Мировой кризис надвигается. Пора валить. (SergeiN)

Мировой кризис надвигается. Пора валить. (SergeiN)
Доброго здоровья всем!

Мировое сообщество поступательно и неумолимо вкатывается в финальную стадию кризиса мироустройства (последние статьи alexwordа недвусмысленно указывают). Кризис не только финансово-экономический, но и мировоззренческий, культурный и вообще какой угодно. Россия часть глобальной экономики в частности, и мироустройства в целом. И вот тут недавно вспомнился мне один старый антисоветский анекдот: Леонид Ильич Брежнев выступает с очередным докладом на очередном съезде (пленуме, неважно). Читает текст доклада: «Мы идем на хавно… хм-м-м… А!  Ноха в ноху с другими сосалисисескими странами…».

Ныне, к сожалению, мировая система социализма канула в Лету, но зато мы дружно идем нога в ногу с другими капиталистическими странами. Причем не только в производственных отношениях, но и по экологической повестке («зеленобесия»), вопросах семьи и прочем.

И вот вопрос – может нам таки свалить из этой дружной веселой* компании, не дожидаясь пока заиграет регтайм? И с этой целью для начала выкинуть из повестки дня всю «зеленную энергетику», ювенальную движуху, ну и самое главное - перенаправить финансовые и ресурсные потоки с внешних контрагентов на внутреннее развитие.

Спасибо за внимание.

*Читать слово на английском

Комментарий автора:

В связи с тем что не все хорошо читают и понимают  прочитанное и многочисленными впросами кого? куда? валить, цитирую текст:

И вот вопрос – может нам таки свалить из этой дружной веселой* компании, не дожидаясь пока заиграет регтайм?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments