vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

МАНЯМИРОК ("Вечерний КислодрищенскЪ")

...а я говорил, дамы и господа. Я говорил: толерастия до добра не доведёт. Всех этих мальчиков, считающих себя девочками, девочек, считающих себя мальчиками, феминисток, лесбиянок, борцунов за права meToo и прочих носителей морального превосходства нужно было ещё во время оно отлавливать как бешеных собак и принудительно лечить электричеством.

Вместо этого им дали права, а всем нормальным людям вменили в обязанность уважать их причуды. Гуманистические идеалы, которым служит человечество, не оставили нам альтернативного решения, это понятно и даже похвально. Вот мы какие цивилизованные. Аж мироточим.

Да вот только мать-природа - она как бы не в курсе, к чему нас там вынуждает декларируемый цивилизацией гуманизм. Она устроена просто и логично: никакого применения "нетакихкаквсе" геев и прочих трансгендеров в естественных процессах бытия планетой не предусмотрено. И никакой работы им планета таким образом не даёт.

Ну а вы думали? Всё, что тут происходит - оно как бы про выживание биологического вида. Ага. И плотины строятся, и биржевые индексы колеблются, и кино снимается - оно всё ВОТ ОТТУДА и всё ВО ИМЯ. И нечего лохматить бабушку.

Для решения задач выживания биологического вида индивидуумы, не участвующие в воспроизводстве, планетой не используются. Все их подпрыгивания и визг - лишь имитация бурной деятельности и быстро сходит на нет.

Так устроен мир, девочки и мальчики.

Добро пожаловать.

Короче. Работы на планете у геев и прочих пидоров НЕТ.


Ещё проще говоря: им тут нечем заняться. Следовательно, у них масса свободного времени, которое они тратят на осуществление строгого контроля и мониторинга: достаточно ли восторженно население Земли уважает и оберегает их - меньшинств - кучерявые выебоны.

Ищущий всегда найдёт. Вот им уже рубашки с девушками в бикини не нравятся. Вот уже Дуэйн Скала Джонсон, который играет в боевике инвалида, недостаточно инвалид. Вот уже любое упоминание их драгоценных задниц вне контекста "платить и каяться" считается "хейтспичем", за которым следует мгновенная жалоба в "Спортлото". Заебали, но берегов не видят совершенно. И в правящих кругах давно имеют собственное лобби. Даже в британской королевской семье.

Ужас их положения заключается вовсе не в том, что они сами себе придумывают проблемы. Всё наоборот: это планета придумывает им проблемы одну за другой. Быть "нитакимкаквсе" - сложный и каменистый путь, поскольку тебя будет отторгать любая сфера человеческой деятельности - от рубашек до кино. Естественный процесс. Даже невинная футболка с голыми тётками будет показывать тебе, что в реальном мире тебе не рады. Хоть десять тысяч законов прими, обязывающих всех и каждого тебя любить и уважать - ОП! - и "Зелёная книга" получит Оскар как лучший фильм. Боль! ОБАНА! - и Трамп станет президентом США. Обида! БАМС! - и Крым вдруг российская территория. Пиздец! Всё будет тебя мучить и от всего у тебя будет бомбить. Не потому, что мир не тот или народ не тот - ТЫ НЕ ТОТ, БЛЯДЬ, СМИРИСЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ, УРОД ТЫ КОНЧЕНЫЙ.

Ты - НЕ ТОТ.

И планета не рада твоему присутствию.

Толерастия - приобретённый навык прикидываться, будто ненормальное - нормально. И даже лучше, чем нормально. Пока мать-природа раз за разом указывает пидорам на дверь, люди в борьбе за гуманизм создают вокруг иллюзию, в которой феминисткам и лесбиянкам есть место. Проводят законопроекты, меняют корпоративную культуру, корректируют трудовые кодексы... Короче, печатают бумажки, объявляющие ненастоящим реальный мир в пользу выдуманного манямирка. Манямирка, в котором работодатель должен делать выбор в пользу геев, лесбиянок и прочего человеческого мусора и прикидываться, что это ОБЪЕКТИВНЫЙ выбор. Бумажка ОБЯЗЫВАЕТ его пренебрегать здравым смыслом и интересами общего дела. В силу общественного договора, довлеющего над цивилизацией, бумажка для человека имеет значение. Для природы - ни малейшего: у неё любая молекула тотально объективна. И никакая толерастия в её программе не заложена, хоть ты весь год ходи на гей-парады.

Бытие определяет сознание. И что наверху - как говорили алхимики - то и внизу. Или вам мерещилось, граждане, что гуманизм - единственная в своём роде палка об одном конце? Ага, щас... Годы, которые разум европейской цивилизации провёл в цепях толерастии, не могли не сказаться на умственных способностях как отдельных личностей, так и целых государств. К власти пришли те самые девочки, считающие себя мальчиками, мальчики, уверенные в своей женственности и прочие уёбки. Привыкшие "с дрожью менять реальность" при помощи выдуманных правил. А на самом деле - привыкшие объективную реальность отрицать в пользу очередной хотелки. Ведь это не ОНИ НЕ ТАКИЕ - это МИР НЕ ТАКОЙ. Кто там не уважает права пятидесяти двух официально признанных полов? Мы вам принесём демократию!

Ничем, кроме вышеописанной привычки жить в манямирке, я объяснить принятый Конгрессом США законопроект, запрещающий признавать Крым русской территорией, не могу. Объективная реальность показывает: над полуостровом российский триколор. Два миллиона местных жителей - российские граждане. Мост - чудо инженерной мысли - связывает крымский берег с материком. Уже все всё, блядь, поняли.

Но только не Конгресс США.

Они - видите ли - приняли закон, по которому вода должна гореть. И теперь вода обязана гореть повсеместно, а то санкции.

Не так давно они составили какую-то резолюцию, по которой президент Венесуэлы больше не президент. И теперь правящий в Каракасе Николас Мадуро Морос - преступник перед лицом американского Конгресса, потому что своим существованием нарушает эту резолюцию.

Вскоре они примут закон, по которому Курильская гряда - территория Японии.

А потом займутся сибирскими газовыми месторождениями: признают их собственностью мирового сообщества.

И будут искренне негодовать, когда - явившись забирать "свою собственность" - весь их, блядь, паршивый гей-парад получит по соплям. И завопят на весь ООН о российской агрессии. И о нетолерантности проклятых ватников, не подчиняющихся нормам международного права.

Манямирок, хуле.

ВСЕГО ПЛОХОГО.          "Вечерний КислодрищенскЪ"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments