vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Кто там шагает слева? Справа? Вы кто вообще?... (Сергей Васильев)

Кто там шагает слева? Справа? Вы кто вообще?... (Сергей Васильев)
Хорошее настроение - это когда тупые не бесят и веселят.

Господа - товарищи, ну нельзя же так палиться. Вы же против министров-капиталистов. Вы же против либеральной идеологии, уменьшающей значение государства в экономике до нуля, а социальные обязательства - до отрицательных значений.

Вы же за национализацию и диктатуру пролетариата, которого, правда, сегодня ещё поискать надо. Как же вы так, а? Почему ваши рецензии на вчерашнее послание президента РФ слово в слово повторяют сентенции либеральной оппозиции и являются ремейком  "Писем издалека", опубликованных агенством Блумберг, Файнэшнл таймс, Гардиан и других ни разу не левых  рупорах "мирового империализма"?


Вот скрин агенства Блумберг, опубликованный на АШ камрадом shinshilo:

"Новый план Путина сохранить власть навсегда" -  пишут хозяева либеральной общественности... Листаю их сайты, затем перебираюсь на сайты отчаянно левых хлопцев и первое, что наблюдаю:

Сверяю тексты,  адреса, пароли, явки и убеждаюсь, что "наши западные партнеры" и наши страстные марксисты-ленинцы слаженно дуют в одну дуду и выдувают настолько похожие ноты, что, если не знать заранее, какой ресурс кому принадлежит, можно перепутать, кто есть who?

В мелочах совпадают наши левые и наши правые и по поводу социальных программ. Вот лихой Чапай припечатывает:

"Взять хотя бы материнский капитал. По какой-то странной, и не понятной мне причине, Путин упорно ассоциирует его с заботой о народе. На самом деле его назначение совсем другое. Законным образом направить собранные у нас с вами деньги , через промежуточное звено в виде матери ребенка , в сферу строительства, платного образования и платной медицины, а так же некоторые другие." - называя женщину-мать промежуточным звеном.

А вот усугубляет и развивает левые сентенции яркая представительница "правого сектора" - госпожа Водонаева:

"Быдло начнёт рожать ради миллиона"

Но с точки зрения стратегии - это уже мелочный придирки. Сама стратегия неизменна

1. Путин должен уйти

2. Россия должна реформироваться

И расходятся участники опп-движения только относительно частей, на которые должна реформироваться Россия. Если либералам достаточно развалить её на три части, то марксисты-ленинцы настаивают (в соответствии с ленинским "Правом наций на самоопределение") на полном отделение всех национальностей, её населяющих. Так и бредут они по политическому небосклону - Шерочка с Машерочкой, одинаково ненавидящие всё, имеющее прилагательное "русский" и сражающиеся с любой властью, кроме их собственной.

Фееричные крендели. Способствуют хорошему настроению, когда они уже не бесят, а веселят...

P.S. :

"Представитель Госдепа США Морган Ортагус в эфире телеканала RTVI сообщила, что внешнеполитическое ведомство США знает об отставке российского правительства, следит за новостями о ней и пытается понять, что происходящее означает.

Она заверила, что Госдепартамент находится на стороне российских граждан, что бы отставка ни означала."

Российские граждане просят Госдепартамент уйти с их стороны и найти какую-нибудь другую сторону от греха подальше...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments