vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

ЗАЧЕМ РОССИЯ ОБРУШИВАЕТ НЕФТЬ

Цены на нефть в мире падают очень сильно из-за короновируса, а Россия не идет на договоренности с ОПЕК о снижении добычи и вроде как действует себе во вред, убытки будут, почему?

Все помнят как СССР попал на обрушении цены на нефти, сначала нас посадили на дорогую нефтяную иглу, а потом перекрыли поток нефтедолларов, саудиты стали столько нефти вливать на рынок, что цена упала до 10 долларов за бочку. И США и саудиты потом этим часто похвалялись, как они посадили могучий СССР на задницу. И вот пришло наше время им отомстить.

В СА бюджет трещит давно, расходы очень большие, дворцы, самолеты, крутые тачки, социалка инфраструктура все очень роскошное и дорогое, постоянно требует много денег, военный бюджет больше чем в России. Низкая цена на нефть их просто подкосит конкретно. Богатые тоже плачут, тем более хуситы наступают, страшно.

В Америке тоже ахтунг, сланцевая революция работает только при очень высокой цене на нефть, скважины сланцевиков придется массово глушить, а Америка давно банкрот и должник у всего мира.

А в России все пучком, продовольствие у нас свое, даже пошло перепроизводство по сахару например. Армия на уровне, промышленность растет, золото-валютные резервы очень немаленькие, президент на месте, Медведева убрали. Так что сидим ровно и смотрим глобальное кино.            Viktor Zhiltsov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments