vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Борьба с коронавирусом может стоить России 20 млн жизней, хуже Гитлера (Лукич)

Борьба с коронавирусом может стоить России 20 млн жизней, хуже Гитлера (Лукич)
Напоминаю аудитории, что Россия прямо сейчас входит в жесточайший демографический кризис. Подробности в этом тексте. Повторю здесь вывод: «Если принять за базу пик 2014 года, то в предстоящий период сокращение числа женщин вместе с падением рождаемости дадут нам количество рождений 0,8-0,9 млн в год. При сохранении размера смертности мы будем терять по 0,7 млн человек населения в течение ближайших 10 лет. Итого: сокращение населения на 7 млн человек. Это катастрофа».
Если меры, которые сейчас вводятся против вируса, примут такой же истеричный характер, как это происходит сейчас в Европе, например, целые отрасли хозяйства будут выключены на многие месяцы, то этим самым экономике России будет нанесен непоправимый урон. Мы увидим падение ВВП с двузначным процентом, а падение реальных доходов населения в полтора-два раза.
В таких условиях экстренные меры по повышению рождаемости не дадут никакого результата. Мы не отскочим к каким-то минимальным, приемлемым цифрам ежегодного естественного падения численности населения. Напротив, рождаемость рискует упасть до уровня тысяч в 300 в год.
Смертность же подрастет, например до 2 млн. Вуаля. МИНУС 1,7 МЛН В ГОД В ТЕЧЕНИЕ 12 ЛЕТ = 20 МЛН ЧЕЛОВЕК. Это хуже Гитлера, ибо он наносил потери СССР с бОльшей численностью населения, чем в современной России.
Подумайте над этим, когда вы призываете прятаться по домам из-за пары сотен умерших. И даже если вы считаете, что парой сотен дело не ограничится, а, если не остановить экономику, то умрут… ну, представьте себе самое страшное количество жертв эпидемии в вашем понимании. Это же не 20 млн, не так ли. А 20 млн совершенно точно исчезнет, если страна перестанет работать.
Кстати, в прошлом году в стране ежедневно умирало от всех причин около 5000 человек в день. Вы же не впадали от этого в панику. А что теперь-то изменилось? Пропаганда, и больше ничего, не так ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment