vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Пропажа спасителя народа товарища Зюганова

Вы обратили внимание, что Зюганова и прочих "оппозиционеров в госдуме" не стало слышно. Знаете почему?
Потому, что им дали команду под ногами не болтаться. Не мешать. В мирное время можно поиграть в демократию, гневно вращать глазными яблоками с трибуны или перед строем сумеречных бабушек.
А как дошло до дела - нет Зюганова и его партайгеноссе. Выветрились. Даже большой бизнес, как и малый, включились в помощь государству. А этих - нет.
Пропали куда то. Как будто и не было. Потом скажут, что помогали государству, прячась по схронам в загородных виллах. Типа пели Интернационал разгоняя бациллу.
Переживают небось в штабах и на самоизоляции за то, что окажутся после кризиса невостребованными. Ждут, когда все закончится.
И тогда они соберут митинг. Зюганов опять скажет обличающую речь, согласованную с администрацией президента, его в АП потом ласково потреплют за щечку и он опять уйдет на митинг.Вращать и говорить. Обличать и озираться на кремлевских товарищей.
А по сути, они- кпрф в госдуме, ничего из себя не представляют. Кого они защитили? С пенсионной реформой? Повращали зенки - поставили галочку, получили из бюджету денюжку за правильно сыгранную роль
У меня складывается впечатление, что наступило время переформатирования политического поля.
Дело не в том, что ЕР набирает очки, а все остальные понижают свой рейтинг. Дело в том, что смысла в партиях не стало. Не нужны они стали.
Кого представляет Жириновский? Кто его электорат? Любители шансона, ценители юмора сына юриста
А Зюганов? Он же уже старенький. Получает за актерство денежку в думе, пенсия неплохая. Зачем ему политическая борьба и с кем?
С кем он борется? ЗА кого?
https://zen.yandex.ru/pht

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments