vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Катастрофически кончается поп-корн: Байден официально обвинен в секс-насилии (damadilumax)

Катастрофически кончается поп-корн: Байден официально обвинен в секс-насилии (damadilumax)
Женщина, обвинявшая кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена в сексуальном насилии в 1993 году, подала официальное заявление о возбуждении уголовного дела по данному инциденту в полицию Вашингтона, - пишет Business Insider.

Тара Рид рассказала полиции, что Байден "напал на нее в коридоре Сената, засунув руку ей под юбку и проникнув в нее пальцами". В то время она была сотрудницей его сенатского офиса. Срок давности по делу о предполагаемом нападении уже истек.

Рид впервые озвучила свои обвинения в конце прошлого месяца, заявив, что Байден трогал ее без ее согласия, когда они оказались наедине после того, как она принесла ему его сумку.

В четверг Рид подала заявление об инциденте в отдел по борьбе с сексуальным насилием Департамента полиции Вашингтона, округ Колумбия. Business Insider получил доступ к документу, в котором зафиксировано это обвинение.

Ранее команда Байдена полностью отрицала обвинение:

"Женщины имеют право рассказывать свои истории, а журналисты обязаны строго проверять их утверждения", - настаивала Кейт Бедингфилд, представитель Байдена по связям с общественностью. - "Мы призываем это сделать, потому что эти обвинения ложны."

Использованные источники: Business Insider
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments