vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Штаты хотят наказать Китай! Что выиграет Россия?

У Владимира Владимировича Путина очевидные рейтинговые проблемы, он, как, собственно, и Россия – теряет и теряет стремительно пальму первенства за право называться самым главным злом в мире! Причем, что характерно, в отличие от Ким Чен Ына, нам даже как бы и обидно – столько лет вмешательства в выборы США, столько лет в попытках захватить Европу, столько лет наплевательского отношения к правам человека и прекрасной американской демократии – прямо сейчас, буквально, в прямом эфире рушится, потому что теперь главным врагом Сиющего Града на Холме назначается… Китай! Согласитесь, это даже не безобразие, а ведь возврат Крыма, ведь отказ от европейского пармезана, в конце-концов, эмиграция лучших людей России на берега матушки Темзы и эпопея со Скрипалями и нашими спортсменами, которых отлучали от участия в разных соревнованиях – это все было зря получается что ли? Столько усилий на наших глазах превращается в прах, потому что теперь Китай будет нести пальму первенства главного виновника за все плохое на нашей многострадальной планете! Впрочем, мы еще поборемся, русские и Путин просто так не сдаются! Ведь прямо сейчас в Соединенных Штатах Америки предлагается не только по старой доброй английской, но почему-то до обидного забытой традиции, грабить торговые суда других государств, а также простить все долги Китаю, а это больше триллиона, так еще и назначить Поднебесной штраф за все проблемы последней сверхдержавы, или гулять так гулять – сразу «золотого миллиарда» и можно – с процентами. И вы спросите, причем тут Россия? Так ведь, во-первых, мы почти полностью избавились от долговых расписок США уже давно, во-вторых, у нас есть много-много интересных ракет, да и в конце-концов – у нас столько ништяков, как не единожды жаловались западные политики, вытирая скупую демократическую слезу – не пропадать же добру! Ведь, в конце-концов, разве это не оскорбление – Англии пришлось за деньги совсем недавно выкупить у России золота в 8 раз больше, чем год назад, куда смотрит мировая общественность!




Действительно, решение всех проблем стран прогрессивного атлантического единства лежало настолько на поверхности – что даже обидно, почему эта мысль, например, не пришла в голову уважаемой Хиллари Клинтон, вполне возможно тогда она бы выиграла у подлого агента Кремля Дональда Трампа прошлые президентские выборы и уже не только бы подняла ВВП последней сверхдержавы на такие высоты, куда не долетают хваленые гиперзвуковые путинские ракеты, но еще бы и дала, так сказать, прикурить и на орехи – этим зарвавшимся наглым китайскому и российскому лидерам! Ведь и правда – если из-за путинских ракет пока не получилось, даже используя легендарные английские «хайли-лайкли» призвать Россию к ответу – так почему бы не назначить главным ответственным за бардак во всем мире Китай!


И вот уже на телеканале Fox News в в беседе с популярным телеведущим Шоном Хэннити сенатор-республиканцем от штата Южная Каролина Линдси Грэмом озвучивается логичное заявление!
США должны "списать" часть американского государственного долга, который принадлежит китайским властям, в качестве наказания за то, что китайское руководство допустило выход подлой, теперь уже мировой болячки, за пределы же Китая! И мы напоминаем, уважаемый сенатор Линдси Грэм слов на ветер не бросает, ведь он же был соавтором легендарных адских санкций, которые как и знаменитая изоляция блистательного лауреата нобелевской премии мира Барака Обамы – разорвали экономику путинской России вдребезги пополам! Победили Путина – победят и Китай, это буквально лозунг - Снова Великой Америки!
К тому же, чтобы было не страшно, пардон, не тот текст, чтобы было еще справедливее, праведнее и вообще – красиво, предлагается простить Китаю долги не только от имени США, но и в целом – от всего прогрессивного человечества! Вчера они наказывали Россию, причем наказали так, что США стали ведущим импортером путинской нефти, а Германия и Австрия помогают «Газпрому» достраивать «Северный Поток – 2», так почему бы – не наказать и Пекин!
Уважаемый Линдси Грэм предлагает, цитируем, чтобы Китай не начал критиковать такое решение Соединенных Штатов, в смысле, по решению не возвращать долги подлой китайской стране нарушения прав человека и бесконечного риса без майонеза – США должны простить китайские долги не одни, а, например, хоть с Евросоюзом, хоть с Англией – которая, напоминаем, хоть уже и не член ЕС, но так ведь все равно – по-прежнему составная часть, единого как никогда прежде – атлантического единства во главе с блистательной Ангелой Меркель, которую правда, такое ощущение, что-то ветром куда-то сдуло!

И вот, чтобы не было страшно, как заявляют маститые эксперты из рядов республиканской партии США – если все вместе, Штаты, Евросоюз, Англия, а там глядишь подтянутся Австралия, Канада и Украина! – накажут Китай и не будут платить ему долги, все получится – 100 раз так делали! Как говорится, если ты плюнешь в коллектив – коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя – ты утонешь, тем более сам Борис Джонсон даже подхватил совсем недавно, и буквально, еле выкарабкался эту китайкую сопливую пакость! Коммунистическая партия Китая просто обязана ответить за это!

И, более того, гулять так гулять, а наказывать так наказывать! Все в те же великолепных и лучезарных Соединенных Штатах предлагается, внимание, записывайте – куда вашему Путину до таких высот философской мысли - военно-морской институт США опубликовал целых две статьи на тему о том, чтобы Белому Дому и Конгрессу задуматься над… целесообразностью возобновления практики пиратства против китайского флота.

Общий смысл статьи сводится к тому, чтобы буквально, как в старые добрые времена, когда Англия была еще владычецей морей – буквально выдавать лицензии или патенты, как удобнее, желающим частным лицам на грабёж китайских торговых судов! В докладе за подписью отставного полковника морской пехоты США и старшего советника вашингтонского Центра стратегических и международных исследований Марка Кэнсиана, а также бывшего специалиста этого же центра по связям с общественностью Брэндона Шварца говорится следующее: «Более крупный торговый флот Китая делает США уязвимыми, поэтому появилась необходимость подрыва китайской глобальной торговой сети, что серьезно ударит по экономике Китая в целом и поставит под угрозу ее стабильность. Для этого авторы предлагают выдавать специальные документы, разрешающие частным кораблям захватывать торговые суда противника». При этом авторы убеждены, что такая кампания была бы законным и недорогим способом сдерживания роста мощи Китая на море. Они также уверены, что своими действиями каперы не смогут спровоцировать войну, а наоборот предотвратят ее.

И, действительно, сложно что-то добавить к этим могучим заявлениям солиднейших людей, считай самой солидной страны на планете Земля – ведь, не врали же нам все это время не менее солидные, а считай и самые лучшие люди России, как блистательная Ксения Анатольевна Собчак, глубоко уважаемая Евгения Марковна Альбац, а то бери и выше – САМ Великий Михаил Борисович Ходорковской – что в США очень щепетильно относятся к правам частной собственности, верховенству закона, а также – к духу и букве свободы, равенства и братства!
Ведь мы даже не будем уточнять, что пока США предлагают, например, все той же Германии наказать Китай, сами немцы уже отправляют военных Бундесвера охранять грузы медицинских товаров все из той же Поднебесной, чтобы их – не «перехватили», как теперь модно называть банальный грабеж, что ж мы в 90-х что ли не жили, «западные партнеры» или бери выше «союзники» с той стороны океана. Кошки, как говорится, кошками, а на немцах тоже можно потренироваться – свои люди, чего там, сочтутся, поймут, простят.

Проблема состоит в том, что если последняя сверхдержава решит все-таки наказать Китай по этим двух великолепным сценариям… нас опять обвинят в хитром плане Путина – ведь в результате, мало того, что мир перестанет доверять долговым распискам тех, кто прощает долги, потому что захотелось и перейдет на золото, которого у нас, кстати, много – так ведь огромным спросом начнут пользоваться… наши же системы вооружений, потому что доброе слово, как известно, работает хорошо, а вот доброе слово и С-400 – работает гораздо лучше!

И надо напомнить, на этом фоне, обязательно смотрите наши ближайшие выпуски, что помимо того, что Россия в прошлом году, перевыполнила, по словам президента Путина план по продаже оружия – несмотря на разные санкции и прочие приятные сюрпризы от «западных партнеров», также всем в том же 2019-м Российская Федерация продала золота в 8 раз больше, на сумму более 5,5 млрд долларов и почти весь этот объем был вывезен в Великобританию!

И, конечно, пока наши «лучшие люди» криком кричали, что Путин буквально разбазаривает народное российское золото, более детально смотрите об этом в наших ближайших выпусках и подписывайтесь, просто выяснилось, что золото наша страна добывает и производит, а 2019 год выдался настолько урожайным, что не то, что зерно или оружие, но и тот самый вечный металл – стало банально некуда складывать!
И, теперь, собственно, смотрите, как интересно получается, что именно в дремучей России, есть не только нефть и газ, для производства, и зерно для еды, есть не только золото для торговли и оружие, чтобы все это защитить, но также – пока в рекордно падающей экономике последней сверхдержаве, которая еще вчера казалась незыблемой, думают, как бы поправить положение дел за счет Китая – у нас есть еще много именно реальных товаров, а также, тут правда, работать придеться, направлений для труда и трудолюбивых людей! И это, конечно, с одной стороны не так красиво, чтобы только получать от государства и ничего не делать, как мечтают буквально «лучшие люди России» у которых Путин украл детство, но все же куда как приятнее – чем в поисках решения, как кажется нашей редакции, планировать, как завещал великий и незабвенный Полиграф Полиграфович Шариков.        Влад Серов

vovanpain
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment