vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

На шестые сутки ветер, кажется, переменился. (Папаша Мюллер)

На шестые сутки ветер, кажется, переменился. (Папаша Мюллер)

Когда соседскому коту нечего делать - он лижет свои собственные причиндалы.

Соблюдает дезинфекцию, собака. Еще каждый раз, когда таджики помоют хлоркою корридор - валяется по нему в разных позах, насухо собой вытирает.

На двуногих же вынужденная самоизоляция производит такой же эффект: у кого что-то есть (например, функция Фурье) - рисуют разнообразные графики, тактильно, языком раздражая данную ему природой единственную пару гениталий.

Полагаю, таких людей все-таки можно приспособить к общественно-полезному делу, переведя в Гидрометцентр на удаленке, или в Центробанк и на курс доллара посадить их. Процент правильных попаданий у них останется тот же, а раздражать будут меньше.

Но это все фигня, я - о важном.

Уже трубят победные трубы о снижении темпов заболеваний - чему обольщаться НИКАК НЕЛЬЗЯ, партайгеноссе. Пусть хотя бы неделю эта тенденция зафиксируется, дай бог.

Но линейные мозги непременно станут следом сразу требовать отмены и смягчения мер самоограничения (называйте как хотите) - а этого как раз ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ.

У нас сейчас как раз простая картина маслом: вирус из Москвы разошелся по регионам, и там нарастающе повторяется с временнЫм лагом в масштабах поменьше. Если в Москве, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, ситуация -таки изменится к лучшему - все москвичи, сдриснувшие в сельскую да южную глубинку от греха подальше - потянутся, как грачи, обратно. Да и гастро-арбайтеры тоже. Отгадайте, что они нам из регионов привезут?

Правильно, ария Хозе из оперы Бизе, второе отделение.

Так что - хлебозаводам пахать по полной, булки сжимать еще недели две-три как МИНИМУМ - а то и месяц, пока В РЕГИОНАХ спад не наступит. Любое же ослабление внутри (буде таковое приключится) должно сопровождаться жесточайшим карантином на границах - дабы не получить эту коронную сволочь назад как переходящее красное знамя и снова потом на тех же граблях не танцевать чечетку.

Так что - выдохнули, партайгеноссе,- но выныривать нам пока никак нельзя: наверху немцы.

Невзирая на свободолюбивые посты на ютубе, юридические изыскания демшизы да проплаченные указания на передовой западный опыт, включая страны где правительствам вообще на все наплевать - потому что голосуют за них молодые, а мрут как мухи - старики.

Остаемся начеку - враг не пройдет - ко мне, Мухтар!

Наше с тобою место в кустах у подъезда в засаде. Обгавкивать всех выходящих :)





Subscribe

  • Минутка магии слов.

    Мараховское время, [17.02.21 11:25] В нашем мире, ув. друзья, реальность меняется куда быстрей, чем меняет названия. Болгары носят тюркское имя, но…

  • Сегодня Я/МЫ Roaring Kitty :)

    Кримсон Дайджест, [20.02.21 09:10] К списку тех, кто заработал на "сквизе" в Gamestop присоединился "Король облигаций" Билл…

  • История - не повторяется, но иногда рифмуется

    Кримсон Дайджест, [19.02.21 20:46] Майкл Бьюрри (руководитель Scion Asset Management, герой с которого снимали "Игру на понижение")…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments