vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Исключительность была, исключительность будет – сейчас исключительности нет!

Успехи России
Что бывает, когда что-то анонсирует Путин? Совершенно верно – наша либеральная общественность, а также западные СМИ, разумеется, чаще всего американские, даже, если они типа «итальянские» или «немецкие» - начинают писать гадости. Дескать, не страна, а «потемкинская деревня», планы есть, еды нет, вы там держитесь, а лучше раздайте пенсионерам. Думаю, вы все и всё это сами не единожды видели.

Анонсировали «Армату» - было вою, что это планы. Сейчас визжат, что дескать – это только несколько танков, а не 100500. И, ровно, как с путинским проектом «Кортеж» - также будут визжать, когда «Армат» появится много – что это никому не надо, распил, отверточная сборка, все запчасти из ЕС и Китая и так далее со всеми остановками – скучно, в общем, аж зубы сводит.

Но, потрясающее происходит, если что-то подобное делает… да, да, любая страна прекрасного Запада. На примере эпидемии мы уже увидели, что хваленая эффективность, про которую нам все уши прожужжал уважаемый Алексей Кудрин – у «западных партнеров» куда-то провалилась от слова совсем. Они сейчас, как и те самые журналисты из тех самых изданий заняты – подсчитывают, почему в Москве, внимание, трупов, не жертв, серьезно, а трупов, как заявило агенство Блумберг – мало! Плевать, что в Нью-Йорке не хватает медперсоналу халатов и они мешки для мусора одевают. Плевать, что в Лондоне лютый бардак. Главное – что-то Путин скрывает?! И тут же – наяривают байки.

Нет, понятно, что у Трампа впереди выборы. И вот тут еще раз очень показательно, насколько разные мы и они. И насколько, вот это действительно не скрыть – Путин приучил нас, что называется, не свистеть. Хотя «лучшие люди» нашей страны – конечно, меня на чистую воду выведут. Есть такая работа – гадости искать и в них плескаться. Впрочем, хватит прелюдий.

Буквально за несколько недель господин президент США, Дональд Трамп порадовал мир, что последняя сверхдержава:

1) Скоро полетит на Луну. Причем не просто полетит, а с яблонями и ОАЭ, а Путина – не возьмет.

2) Что совсем скоро там изобретут уже гиперзвуковые ракеты, в 17 раз быстрее летающие, чем сейчас. Почему в 17, а не 23 спросите? Но это же из серии, почему Навальный сейчас хочет всем раздавать по 20 000 рублей, хотя еще не раздал, как обещал, своим же «полезным идиотам» по 10 000 ЕВРО. Правильный ответ: потому что это красиво!

3) И вот третье: Штаты «предположительно» нашли способ победить коронавирус. Вот еще вчера у них моргов не хватало, а один из авианосцев снова ушел на карантин, а тут же смотри – совсем скоро будет буквально прорыв! Это вам не мультики про путинские ракеты делать, согласитесь?

И все это, в целом, ни разу, конечно, не удивляет. Экономика и политика США, а также их биржи – давно живут завтрашним днем, занимая у будущего без мыслей вернуть. Это, кстати, не только красивая метафора – это полный провал для пенсионных фондов США, кто вложились от безнадеги в разные пирамиды и кто сейчас стремительно теряют деньги целых поколений американцев. Товарищу Дудю, кто недавно киношку снял про «золотую» Кремниевую долину не говорите – расстроится.

Так что вот так Штаты и живут – от одной виртуальной перемоги до другой. А если что – виноваты Россия и Китай! Из хороших новостей, Китай нас так теснит на ниве «самого большого зла», что скоро мы обратим это себе в плюс. Правда, это совсем другая история, но будет и она – не пропустите. Как и в ближайшие дни еще больше подробностей о новых проектах в Арктике.

Которые, конечно, не так красиво звучат или выглядят, как логотип Трампа к буквально новым американским звездным воинам, но зато – настоящие. И самое главное: перспективные. Хотя бы потому что Луна будет дальше и там тупо холоднее, а солдатики НАТО, в отличие от наших парней, задницы даже в Арктике отморозили так, как Наполеону и не снилось.

Счастья вам.

https://zen.yandex.ru/media/id...                             Star Fire

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments