vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Вассерман рассказал кто раскачивает протесты в США

https://glav.su/blog/34877/1472852/             Пасечник
Демократия — власть большинства при учёте интересов меньшинства. Но в Соединённых Государствах Америки демократией нынче именуют засилье меньшинств без учёта интересов большинства.
Резко набрал популярность отснятый несколько месяцев назад неким блогером сюжет, где он бродит по улицам и предлагает встречным белым на коленях извиняться за всё зло, что в прошлом причинено неграм.
Сейчас, в ходе акций протеста по поводу убийства негра белым полицейским, многие белые, включая полицейских, добровольно или по настоянию других протестующих ведут себя так же, как в недавнем ролике.
Открытым текстом напоминаю: во время Майдана погромщики тоже ставили на колени милиционеров и других государственных служащих, требуя извинений за неукраинский образ мысли. Кто хочет довести СГА до состояния нынешних остатков Украины?
Появилась видеозапись, где несколько белых в качестве извинения перед неграми целуют обувь чёрных участников протеста.
Открытым текстом полагаю: постановка, оскорбительная для белых, да и негров, представляющая их аморальными отморозками, — не случайна! Мятежу всегда нужны новые эмоциональные поводы, чтобы не снижать накал. Помните, как во время украинского Майдана тоже всё время повышали градус насилия?
Кто в СГА подвозит брусчатку на пути следования протестующих?

Кто раскачивает протесты?
Открытым текстом напоминаю: недавно стала очевидна будущая победа Трампа. Единственный его конкурент Байден выброшен в утиль украинскими записями телефонных переговоров.
Сломан план глобалистов, реально управляющих Соединенными Государствами Америки…
И вдруг вопиющее видео: белый полицейский почти десять минут гнусно убивает несчастного чернокожего.
Открытым текстом удивляюсь! Убитый и убийца знакомы по работе охранниками в одном клубе. Вокруг преступления множество камер. После того как записи попали в Сеть и вызвали мощнейший резонанс, полицейского вопреки закону и здравому смыслу выпустили из зала суда: что, последствий не понимали?
Беспорядки должны были возникнуть — и возникли. Говорят, цветные бунты невозможны в СГА, ибо там нет посольства СГА. Открытым текстом уверяю: есть те, кто давал прямые указания послам. Есть их идеи, их технологии, их деньги.
Анатолий Вассерман.
Уточнение (он называет пиндосию СГА -соединённые государства америки )
Источник
P.S. Если внимательно прочитать статью Вассермана, то реальными заказчиками бунта в пиндосии , кукловодами являются глобалисты. И это совершенно верно .
Глобалистам чхать на Америку. Если у них есть более важная цель - полное господство в любом регионе .
Единственное препятствие для них Россия. Отсюда и культивируется ненависть к В.В.Путину, русскому народу , руками Ходора, Навального , Платошкина и прочей сволочи.
Subscribe

  • Минутка магии слов.

    Мараховское время, [17.02.21 11:25] В нашем мире, ув. друзья, реальность меняется куда быстрей, чем меняет названия. Болгары носят тюркское имя, но…

  • Сегодня Я/МЫ Roaring Kitty :)

    Кримсон Дайджест, [20.02.21 09:10] К списку тех, кто заработал на "сквизе" в Gamestop присоединился "Король облигаций" Билл…

  • История - не повторяется, но иногда рифмуется

    Кримсон Дайджест, [19.02.21 20:46] Майкл Бьюрри (руководитель Scion Asset Management, герой с которого снимали "Игру на понижение")…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments