vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Десятники и сотники «чёрного майдана» в Вашингтоне арестованы. Всё как на Украине

https://glav.su/blog/34877/1473633/                                   Пасечник
Схватка за кресло хозяина Белого дома достигла апогея. Накал этого противостояния просто вызывает оторопь. Оказывается, можно пустить под откос всю страну ради изгнания Трампа из Белого дома. Судите сами: и комиссия спецпрокурора Мюллера, и попытка импичмента, и использование убийства чернокожего Флойда, и эпидемия коронавируса — всё пошло в ход ради дискредитации «расиста» Трампа.

Кстати, развёрнутая в подконтрольных демократам СМИ масштабная истерия вокруг смерти от рук полицейского Флойда — лучшее свидетельство ярости демократов. Вдумайтесь только: им удалось в прямом смысле слова поставить на колени полицейских перед чернокожими. До этого никто ещё не додумывался в Америке. А вот у подконтрольных демократам СМИ вместе с мэрами-демократами это получилось. Почему? В ряде городов мэры-демократы пригрозили чисткой департаментов полиции. К примеру, в Миннеаполисе, где погиб Флойд, мэр города заявил о возможном увольнении всего департамента полиции. Ну как тут не встать на колени?

На чём строится расчёт демократов? На демографии. По данным последней переписи населения, в 2011 году белых в США 61,4%. Прошло 9 лет. Маятник качнулся явно не сторону белого населения. Почему не обуздать волну расового конфликта и на этой волне не въехать в Белый дом вместе со своим престарелым кандидатом, «сонным» Джо Байденом, как его называет Трамп? Вот и стоит задача изобразить Трампа скрытым расистом. Сделать его врагом цветного населения Америки. А заодно и ослабить его поддержку белым населением страны.

Уже более 100 человек арестованы полицией. Им предъявили обвинения в организации беспорядков на улицах. Этих людей выявили полицейские дроны и сняли на видео, как они раздают деньги за протесты и управляют толпой громил в чёрных костюмах Антифа. Почти как на Украине. Точнее: всё, как в Киеве в дни майдана с десятниками и сотниками, управлявшими протестами. Потренировавшись на украинском майдане, демократы перенесли эти методы в США. Вот уже действительно ирония судьбы: США трахнули Украину и заразились майданом.
Иннокентий Вишневский
(полностью читать по ссылке.)
Источник
P.S.
Министр юстиции — генеральный прокурор США Уильям Барр.отметил, что власти всецело настроены «обуздать» зачинщиков беспорядков и взять их под стражу. При этом Барр не стал устанавливать сроки, на которые могут растянуться расследования этих правонарушений, а также когда будут произведены аресты.

Генпрокурор добавил, что во время протестов в США ультраправые группировки пытались выдать себя за ультралевые и наоборот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments