vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

По прибытии на Луну астронавты должны были иметь в своих скафандрах по 6 кг смеси кала и мочи


Друг прислал мне свой отзыв на видео, которое разместил на Ютубе известный блогер Гоблин (Дмитрий Пучков): https://youtu.be/LZ-PrQHj9d4

Вот его отзыв: «Всегда с удовольствием и с большим интересом я смотрел и слушал ролики Гоблина. Но не в этот раз! Ведущему достаточно было задать хуцпующему подпиндоснику Виталию Егорову пару-тройку вопросов по существу, и он бы перестал вякать про пиксели на фото и всё прочее!

Гоблину даже не надо было бы говорить В.Егорову о жуткой космической радиации за пределами магнитосферы Земли, об американском ракетоносителе и о "пепелаце" (американском жилом модуле), о блестящей поверхности спускаемой на Землю капсулы (у российских космонавтов  она возвращается, как и положено, вся обожжённая и почерневшая), о лунных драндулетах (луномобилях), о внутренней атмосфере в жилом отсеке Апполонов, состоящей из чистого кислорода, который могла воспламенить малейшая искра от любого электрического переключателя или малейшее трение скафандра астронавта о любой предмет. Не надо было говорить и о сотнях, а, возможно, и тысячах неразрешимых в те времена технических проблемах.

А нужно было поговорить с Виталием Егоровым на публику только  о скафандрах американских астронавтов и об их говне в этих скафандрах.

Человек какает и писает, выделяя в среднем в сутки 1,5 кг отходов жизнедеятельности.

Космотуалета у американских первопроходимцев в их космическом модуле, как известно, не было. Они гадили прямо в скафандры (в памперсы, придуманные американскими лётчиками дальней авиации). Кстати в условиях дикого стресса (ведь теоретически был возможен полёт астронавтов только в один конец) они могли выдать на-гора и поболее 1,5 кг отходов жизнедеятельности за сутки!

Теперь смотрите! Космическая эпопея Армстронга и его подельников продолжалась, как заявлено в СМИ, аж  8 суток 3 часа и 18 мин, в том числе целые сутки они якобы пробыли Луне. Итого: за 8 суток каждый первопроходимец нагадил в скафандр 1,5 кг × 8 = 12 кг (минимум)!

На троих астронавтов за полёт продолжительностью 8 с лишним суток выходит почти четыре десятилитровых ведра говна и мочи!!!

Естественно у разумного человека возникают вопросы: кто, как и какими техническими средствами удалял из скафандров американских астронавтов их говносмесь, и куда её потом девали? Во что упаковывали? И где хранили?!

И ещё, если они отмывались потом или обтирались, то как?! Их ранцевый скафандр в одиночку было не снять! А на Луне, значит, они прыгали-бегали, имея между ног набухший от мочи и измазанный дерьмом вот такой шестикилограммовый памперс?!

Но это полбеды. На Луне днём температура +130°, ночью -100°

Какими видами энергии они днём охлаждались в этом пекле, а ночью согревались в лютой стуже?! Пусть бы этот шлимазл, которого зовут Виталий Егоров, привёл формулы для расчёта необходимого количества киловатт-калорий-джоулей для охлаждения-сугреву астронавтов! И из чего они эти киловатты добывали?

Кстати, как именно американские астронавты гадили в скафандры, мы в общем и целом представляем, а вот как они пили-ели на Луне, было бы интересно узнать. В целом надо признать, что америкосы — не люди, а киборги, так как они и в говне не тонут, и в радиации не горят!

Гоблин, Ты же умный чел, прекрати дурковать перед своей аудиторией!»

Вот такой отзыв на видеоролик написал мой друг Виктор из Белоруссии. Я полностью разделяю его мнение, кто бы и что бы ни говорил! Мне тоже давно понятно, что «полёт американцев на Луну» был грандиозным обманом человечества. Ну очень хотелось тогда американскому правительству перехватить у СССР лидерство в освоении Космоса, да ещё так эффектно, по голливудски!

Захватили... путём надувательства всех! И СМИ (в том числе и наши) долго поддерживали этот обман, но всему приходит конец. И этой лжи тоже.

29 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Олег Ник: я бы на месте Антона (по аналогии с книгой "Незнайка на Луне") назвал эту статью "ЗАСРАНЦЫ НА ЛУНЕ".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments