vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Нам нужны мигранты. И не нужны "краснокожие" (NOTFORME)

Нам нужны мигранты. И не нужны "краснокожие" (NOTFORME)
Некое  "краснокожее" резко активизировалось  в последние недели.   Последнее его словоизвержение  - "Нам  нужно БОЛЬШЕ мигрантов!". Так оно иронизирует...
Должен с ним согласиться.
Ему, " краснокожему" и его подельникам  действительно не нужны мигранты.  " Открытка  России"  Ходорковского   усиление   России   совсем не приветствует.
"Краснокожий" отнюдь не дурачок.
  И прекрасно  понимает, что Путин  говорил  отнюдь не о мигрантах с  Ближнего Востока, Африки  и  Афганистана.   И даже  не о малограмотных ширнармассах  Таджикистана или Узбекистана.  Для них существует фильтр - знание русского языка, Истории России и знание основ законодательства.   Не можешь - въедешь только на правах  временного гастарбайтера. Как въехал, так и выехал. Статистика въезда-выезда  этих ширармасс и свидетельствует о таком подходе.  Он правилен. Впустят ровно столько, сколько нужно.  И резко "выпустят" при исчерпании надобности.  Когда "краснокожие" научатся кирпичи класть, а не языками чесать и заместят их.
Знает об этом "краснорожий"? Безусловно...
Но он   "держит тему" для местных дураковатых ширнармасс.   Ему  указано " Открыткой  России" Ходорковского   оказать содействие   обгаживанию   ВПР  России.
Бросить народ на им же избранную власть. Иначе геополитическим   врагам  Россию не опрокинуть...
Re: Не удивлюсь, если корешки "краснорожего" в спец. подразделении ВСУ  по психологической войне. Сформировано в 2014-м  году из  нестроевых интеллектуалов  Укры.  Плоскостопые, косоглазые,  недержанты и прочие, способные тяпать одним  когтем  по клавиатуре прямо на дому.  Командовала подполковница пани  Королева. Сейчас не знаю...
... В  окрестностях России  как-то задержались  около 20-25 млн. русских.  Они  не просят с разинутыми пастями, как "краснорожие"  и им подобные,  у России  ни-чего.
Они не анализируют  с ручкой  в  руках, что  им пообещал Путин.   И  что дерзко не исполнил.  Потому что им Путин ничего не обещал. Он  всегда  действовал прагматично.  В рамках возможностей страны.
Это  "краснокожие" катаются , суча жирными ножками  с воплем - " Путин ДАЙ-ДАЙ- ДАЙ ! Страна  ДАЙ-ДАЙ- ДАЙ".
Русские Ближнего Зарубежья , те самые потенциальные  мигранты Путина,  мыслят вполне прагматично. Понимают, что их нигде особо не ждут.  Это жесткие люди, непривычные  к халяве.
Хотя у них огромный  потенциал  и  их  цена, как человеческого ресурса  чрезвычайно высока.
Их образование, профессию, образование их детей  уже оплатило государство, где они родились и выросли.  Это сотни тысяч и миллионы долларов  на душу.  Они готовы   жить и служить России  везде - на границах,  в Сибири, на Дальнем Востоке. Попробуйте  привести статистику по москвичам, страстно желающим  переселиться в Сибирь...
Понял. Не надо.smile7.gif
Re: Посетил  сайты Калининграда.  Имеет место скулеж  местных аборигенов по поводу  казахстанцев. Мои земляки, преимущественно русские, оказывается, сплоченны, склонны помогать друг другу,  Их там  много.  Они , как правило, высокопрофессиональны.  Калининград - западный форпост  России. Frontier.  Война  начнется там ( если начнется...)
Мои земляки  занимают Сибирь  и Дальний Восток.  Украинские корабелы  Николаева  потянулись во Владик.  Там идет гигантская реконструкция  судостроительной "Звездочки". Рядом запланирован  металлургический комбинат. Туда потянутся запорожцы.Идет  реконструкция Транссиба и БАМа. Строятся порты и  железные дороги на Северах.  Целые города строятся. Белорусы, которым осточертели прыжки и кривляния ПапыКоли, теперь могут получить российский паспорт.  Равно, как и украинцы и прочие молдаване...
Знает об этом резерве  миграции  в Россию   "краснокожий"?   А то.    Конечно знает. Но он  сполняет службу...
Добавлю.
В  Казахстане  местная пресса с тревогой пишет, что до 30%  выпускников школ  уезжает поступать в  российские ВУЗы. Это Томск, Омск, Новосибирск, Оренбург и т.д.
И, практически, никто не возвращается. Русские, казахи  и прочие  казахстанцы.  Поднимите верхние лапы те, кто возражает  против такой миграции...
"Краснокожего"  попрошу не беспокоиться... Отмороженных не спрашивают. Оне на службе "Открытки."
Если человечек, тщательно подбирает "тенденциозку" и не дает  никому возражать - он "открытошник"  Ходорковского.
Мне  было крайне неприятно узнать, что личный состав  спецназа  Германии на добрую треть-четверть  укомплектован  " русскими немцами".   Великолепные солдаты, которых ельцынская Россия просто выплюнула через губу.  Как и Казахстан.  Почти половина Французского  Иностранного Легиона  тоже укомплектована славянами - русскими, украинцами, белорусами, югославами...
Это тоже спецназ.
Ну и когда Россия  перестанет разбрасываться  таким человеческим материалом, бережно  аккумулируя в себе  "краснорожих" голуновых, сафроновых  и прочую мерзость?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments