vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Не сомневайтесь, часовню тоже мы развалили, но еще не знаем какую (shinshilo)

Не сомневайтесь, часовню тоже мы развалили, но еще не знаем какую (shinshilo)
Сегодня в Великобритании выходит разгромный отчет о российском вмешательстве в ... во все в Великобритании. Даже сложно сказать, во что агенты Кремля не вмешивались. Только сейчас с удивлением узнал, что Россия пыталась сорвать референдум о независимости Шотландии в 2014 году. Лично я думал, что Россия всеми силами пыталась вывести Шотландию из состава Великобритании, а оно вон оказывается как.

По  Brexit в 2016 году у меня с англичанами полный консенсус, это замутила и профинансировала Россия, через своих миллиардеров проживающих Лондоне. По "Новичку" у кого то есть еще сомнения?!

Добавлю из свежего. Оказывается российская разведка умыкнула британскую вакцину от ковидлы и уже в апреле вакцинировали все правительство России во главе с Путиным. Только Путин и правительство не верят ни британским учОным ни российским разведчикам и до сих пор проводит совещания по интернету.

Короче, детектив на 50 страниц читайте в "медузах" и "новых газетах". Скажу больше, этот детектив вам прочитают вам из вашего утюга, микроволновки или ночью прошепчет будильник.

А теперь немного о том, почему британское правительство, так сильно озаботилось российским вмешательством. Все просто, как угол дома.

Британские домохозяйства испытывают шок от сокращения доходов, который оказался больше, чем после нефтяного кризиса 1970-х годов, и этот шок обезболивать не собираются, так как правительство готовится отозвать поддержку, направленную на помощь стране в период коронавирусного кризиса.

Это проявится в том, что молодые люди и домохозяйства с низкими доходами, которые сильно пострадали в ходе текущего кризиса весной, в настоящее время больше всего подвержены риску второй волны безработицы из-за их воздействия на розничную торговлю, гостиничный бизнес и досуг.  Люди и домохозяйства , получающие 20 000 фунтов в год, получат менее 30% от своей заработной платы в случае безработицы. Для сравнения, весной уволенный работник по схеме сохранения рабочих мест получал более 80%.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments