vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Лукашенко заявил, что против Белоруссии началась агрессия (Partisan)

Лукашенко заявил, что против Белоруссии началась агрессия (Partisan)
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что против республики началась агрессия, а акции протеста организуются из-за границы и в них участвуют люди с "приличным криминальным прошлым".

"Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой "Открытой России", Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны", - заявил Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности в пятницу. Его цитирует госагентство БелТА.

Вместе с тем он не считает, что в Белоруссии "катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает и вопросов хватает, которые необходимо решать".

"Мы сегодня уже абсолютно четко видим, что происходит. Видим сегодня действующих лиц. Как мы и говорили, заводаторами этого всего и организаторами являются люди из-за границы. В первых рядах идут люди с криминальным прошлым, притом приличным криминальным прошлым. Ну и наши - где дети, где не совсем уже дети", - добавил глава государства.

"Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда", - подчеркнул Лукашенко...

Subscribe

  • Минутка магии слов.

    Мараховское время, [17.02.21 11:25] В нашем мире, ув. друзья, реальность меняется куда быстрей, чем меняет названия. Болгары носят тюркское имя, но…

  • Сегодня Я/МЫ Roaring Kitty :)

    Кримсон Дайджест, [20.02.21 09:10] К списку тех, кто заработал на "сквизе" в Gamestop присоединился "Король облигаций" Билл…

  • История - не повторяется, но иногда рифмуется

    Кримсон Дайджест, [19.02.21 20:46] Майкл Бьюрри (руководитель Scion Asset Management, герой с которого снимали "Игру на понижение")…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments