vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Итоговое. Поздравление "спецслужб Набиру" с филигранно проведённой операцией "всё сами-сами""

rahmetov
Спорная версия ,надутая ветром, на уходящей луне в зарослях шиповника...
Месяц назад, начало диспозиции.
Батька крутит жопой торгуется и пытается предать и направо,  и налево. "Цивилизация Пидорасов" активно включается  в торги,  не веря своему счастью, у Польши началась течка...
Развитие комбинации :
1. "Кто-то" подсказал рагулям использовать 33-х богатырей , дабы пугануть батьку русской угрозой и окончательно зафиксировать его раскоряку.  Но , т.к. времени было мало, то  рагули с ЦРУ-шниками сильно не заморачивались и сделали всё через жопу, как и положено адептам "Цивилизации пидорасов" , т.е. тяп-ляп, типа победа всё спишет.
2. Батька и так был в нервяке, а тут еще 33 богатыря. И у батьки рванул словесный понос . В истерике  он  полновесно "насрал под дверь" восточному соседу кучу СМИ-дерьма.  Закономерно , что у соседа  появился логичный повод встать в позу и послал батьку лесом. В нервяке батька обсудил выдачу 33 богатырей с бандерлогами, и тем самым сразу  потерял статус у  всех лукофилов , по обеим сторонам границы.
3. Пытаясь напугать ежа бульбой, батька начал лизать зад  "Цивилизации пидорасов" , которые, радостно повизгивая  начали его приручать, обещая радужные индульгенции и ништяки-печеньки..
4. Но тут бабахнули выборы и, "кто-то" подсказал оппе, что Батька  сильно наврал с подсчетом. Оппы влезли в  методички Шарпа, и  играя , как по нотам начали генерировать шоу. Чем вызвали у  батьки понос и  страх-страшный!  С перепугу , Лука начал крушить всё вокруг.
5. "Цивилизация пидорасов" увидела всё это и подумала , а хрен с этими индульгенциями,   оп-паньки как классно  " ..а если, а вдруг..?" (из рекламы возбудителей) , и всей силой своих СМИ  начала оппов все пиарить и фейкать.
6. Увидев , что все договоренности с Пидорасами рухнули,  истерика перешла в  панику и мокрые памперсы. Батька начал всех дубасить уже без разбору.  Пидорасы  радостно подхрюкивая  зафейкали в СМИ  еще сильнее.
Конца этому пока не видно. Но некий итог мы уже имеем. Итак, что  в остатке.
1. Батька для  "Цивилизации пидорасов" окончательно  не рукопожатен и не мужеложен , т.к. они сами создали такой его СМИ-имидж, что возврата взад нет, и хотя очень хочется , но уже низя-я никак!
2. Батька для РФ и для всех лукофилов по обе стороны границы - обосранец.  При этом неблагодарный , т.к. еще и "насрал благодетелю под дверь". Причем публично и  многократно . Поэтому хохло-отмазка  - "всё само всралося" и "бес попутал" уже не прокатит.
Вариант остается только один  - убирать все дерьмо  и  подванивая, в мокрых штанах, в позе просителя,  вымаливать шанс.   А, как дышал, как дышал!
Напомню, что всего еще 2 недели назад, он "скакал на белом коне", аки единый и любимый властитель дум БелойРуси, за которым стоят миллионы и все пути и плюшки ему подвластны, и все предательства ему открыты...
И тут такая метаморфоза:  На запад пути нет от слова "совсем" А  на восток есть щелка, но сначала надо разгребать всё, что накуролесил до этого... и не факт, что будут  с тобой говорить!  Но одно очевидно, что теперь переговорная позиция у "многовекторного" начинается у плинтуса..
Некоторым, конечно может  показаться, что всё получилось случайно и "всё всралося само", но опыт показывает, что именно так  и работает "политическое Айкидо".
Используя дурь массу противника  через неуловимое "кто-то", "где-то" , "когда-то" , дуновением,  опрокидывается  целый многовекторный "славянский шкаф".
Особенно радует, что методичка Шарпа  и все туповатые, либеральные СМИ  сами загнали кабанчика в стойло. И это, что-то новое в практиках Шарпа.
Итак . Поздравляем "спецслужбу Набиру" с филигранно выполненной операцией , где все кто нам мешает, нам же и помогли, причем  своими силами и за свой счет  не понимая чего творят..!)))  Аплодисменты !

Комментарий автора: Мы видим  завершение филигранной операции "спецслужб Набу" (назовем их так),  где все акторы съиграли "что хотели" и  получили  то "чего не ждали". Зато как дышали, как дышали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments