vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Минутка усталости.

Мараховское время, [20.08.20 11:21]
Если печальное событие, случившееся с протест-менеджером А.А. Навальным, не окажется простой случайностью или результатом болезни, а окажется именно покушением на его жизнь -
то вероятно, ув. друзья, что перед нами самое китчевое и пошлое покушение на свете:
покушение ради заголовков.

"Лидер русской оппозиции отравлен чаем в самолёте".

Мы дожили до столь идиотского накала попсового постмодернизма, когда уже не "жизнь имитирует искусство", а преступления конструируются из обрывков и элементов, раскрученных в западном медийном пространстве с привязкой к России.

Бррр.

Если бы была возможность, в преступлении бы наверняка фигурировали ещё и хакеры.

Обсуждать версию о том, будто покушение на А.А. Навального могло быть в какой бы то ни было форме нужно руководству страны - я полагаю совершенно бессмысленным. Уверен, что и отечественная оппозиция, если она будет обвинять власть (а она, вероятно, будет), -  будет делать это через силу и внутренне кривясь, потому что это уже совсем за гранью правдоподобия. Никого федеральная власть так бережно не хранила, как данного протест-менеджера с его уникальными навыками.

Есть, разумеется, шанс на то, что отравление деятеля могло быть вызвано каким-нибудь производственным конфликтом в ходе подготовки очередного незаказного разоблачения очередного вельможного конгломерата с уважаемыми региональными элитами в интересантах. Но в этом случае уважаемым элитам не позавидуешь: федеральная власть не простит нападения на своего федерального бунтовщика. У нас тут не Минск и революционеров берегут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments