vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Суицид Германии назло Путину. Музыка американская-народная, слова Handelsblatt. (Сергей Васильев)

Суицид Германии назло Путину. Музыка американская-народная, слова Handelsblatt. (Сергей Васильев)

"Мальбрук в поход собрался" (с)

Немецкая Хендельсблатт наконец-то разродилась сокровенным. Не стала бродить вокруг да около, грозя персональными санкциями очередным "петровым и башировым", а рубанула по-прусски, предложив слить в унитаз уже один раз этот ненавистные "Северный поток 2", а заодно и все остальные потоки, по которым текут молекулы тоталитаризма из восточного "Мордора" в сияющий евроград на еврохолме.

Немцы наконец-то озвучили то, что я предлагал им сделать еще в 2014, бегающим вокруг да около санкций и старательно не замечающих основное экспортно-импортное "бревно" у себя в глазу. И действительно - пора! Ждать уже просто нет мочи! Причем не только немцам!

В первую очередь "уж-замуж-невтерпёж" Лучшему Немецкому Другу и "Большому Брату" всего немецкого народа из-за океана, который спит и видит, как заместить  тоталитарное топливо из России собственным - красивым  и демократическим. Разграбление Европы вообще и Германии - в частности - один из немногих способов Гегемона оттянуть собственный конец хоть еще на недельку, а рубануть российско-германский топливно-энергетический экспорт-импорт - самый верный шаг на этом направлении.

Да ради такого случая и батальон навальных завалить не жалко! Так что все остальные штатные пожиратели грантов пусть спешно приводят в порядок свои дела, пишут завещания, прощаются с друзьями и родственниками, ибо если жертва в виде Лёхи верховным божеством "всего цивилизованного сообщества" принято не будет - он потребует новых "агнцев" на алтарь борьбы за свободу всех сибирских месторождений.

Во - вторую очередь, хотя на самом деле - в первую - для России это тоже толчок... ну не тот, сельский, выкрашенный в зеленый цвет с обязательным сердечком на дверце, а вполне такой деловой пинок под зад с вопросительным знаком на острие берца: "А что ты сделал, чтобы не прос**ть полимеры?!!*

Въедливые бухгалтеры уже давно посчитали, что если бы Россия производила все закупаемые полимеры и продукцию из них, что она сейчас импортирует, то на экспорт уже никакого топлива не осталось бы. Ни капелюшечки! Всё бы ушло в ненасытную утробу высокотехнологичных продуктов с высокой степенью переработки.

С экспортом непереработанного сырья в России борются регулярно и давно. И даже что-то происходит...  Но вот чтобы произошёл решительный переход количества в качество, требуется какое-то  внешнее воздействие, типа пинка. Так может быть немцы уже и решились? Может прислушаются уже один раз к советам "друзей из-за лужи" и к Хандельсблатт? Ведь криком кричит "рупор демократии":

"Путин нагло показывает Западу, что может позволить себе всё. Он может приказать убрать оппозиционеров и перебежчиков везде, где захочет, причем любыми средствами. Все равно, в Москве ли, в Лондоне, Берлине или Томске. При этом в ход идут яды, радиоактивные и нервно-паралитические вещества, запрещенные как во всем мире, так и официально в России. При этом цель — не просто убить противника, а заставить умирать его долгой и мучительной смертью

Одного возмущения больше не достаточно..."

Раз одного возмущения недостаточно - добавьте еще одно! Или сразу пучок возмущений! Но  Хандельсблатт  имеет готовый рецепт:

"Продвигаемое Берлином строительство российского газопровода «Северный поток — 2» должно быть остановлено на последних метрах."

Еще более демократический, чем Хандельсблатт, Блумберг тоже подначивает канцлерину: "Ну что, слабО?"

И действительно - слабО вам, немцы, спустить в унитаз энергетические потоки, а вместе с ними всю свою промышленность, и так находящуюся на ИВЛ? Готовы ради торжества свободы и Блумберга согласиться на лучину демократии при гужевой тяге прогресса? До него тут осталось - рукой подать! Тем более, что есть надежные проводники. И прибалты, и великоукры знают, как это делается. Чик-чик, и нет её, промышленности. Главное - сильно захотеть и всё сбудется. Зато время потом на танцы будет овердохрена!
Хотя есть ещё одна альтернатива - поставить задачу вермахту (зачёркнуто) бундесверу - пусть разберётся! Не впервой - дорогу знают. Тут по прямой если  - совсем недалеко... и недолго... Потому что третий вариант - войти в состав РФ на правах региона и уже изнутри наводить свой Орднунг - даже не предлагаю...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments