vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Россию опять пугают... (Сергей Васильев)

Россию опять пугают... (Сергей Васильев)
Странно, но ни в одной конституции мира нет запрета дуракам занимать руководящие должности. Сейчас - самое время внести именно такие поправки, ибо "наши возрастные западные партнёры" всё чаще подтверждают делами злой афоризм: "Неправда что мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".
В Пентагоне призвали готовиться к войне сродни Второй Мировой
"Нужно быть готовыми к тому, чтобы вести войну с боевыми потерями и рисками для нации более похожими на те, с которыми мы столкнулись в эпоху Второй мировой войны" - пишут "партнёры" в докладе «Ускорить изменения или проиграть»
Вот так! Стоит только отодвинуть в сторону здравый смысл, как сразу освобождается место для подвига. Вот  - автор новой концепции войны с Россией и Китаем - этот звездатый генерал и есть тот самый "крепкий орешек", "горец" и "скайуокер" в одном флаконе. Правда "красавчег"?

Причем он, как в мыльном сериале - "To be continued" - пообещал 14 сентября 2020 года более детально изложить свое видение дальнейшего развития ВВС США.

Правда злые языки  в Defence News предположили, что основные средства на модернизацию ВВС в период руководства Брауна будут направляться компании Northrop Grumman, которая занимается разработкой новых тяжелых стратегических бомбардировщиков B-21 Raider и МБР Minuteman IV (программа GBSD) и с которой бравый генерал находится в неформальных, но очень тесных отношениях. То есть всё старо как мир. Рулит защита национальных интересов  под лозунгом "Воруем вместе!".

В унисон генералу сбацал "кантри-мьюзик" Донни Трамп, в полном соответствии со своей фамилией зайдя с козырей: "У США есть супер-оружие, которого нет ни у России, ни у Китая..."
«У нас есть такие системы, о которых никто не знает, включая вас. - загадочно известил мировую общественность лидер "нации-Гегемона", - и, честно говоря, я считаю, что будет лучше, если все так и останется. У нас есть несколько невероятных систем»
Скромничает, конечно, Донни. На самом деле о них никто не знает включая его самого. Потому что мы то точно знаем, если у США появляется какая-то реально новая игрушка, то он обязательно её демонстрирует, как это было с ядерным оружием в 1945м.
А так, ну конечно, джентльменам у нас верят на слово. Верят, но почему то ржут, аки кони. Слова обидные говорят, типа:  "чем ближе вот эта буква:
тем толще "вундервафля".
Начитавшись Брауна (во всех смыслах этого слова) и Трампа, кандидат в премьеры Японии включил территории Южных Курил в число японских муниципалитетов с криком «Они оккупированы Россией»
Он перед этим пересчитал японские и американские корабли в Тихом океане, сравнил с количеством российских и решил, что можно повторить "Цусиму". И ведь никто этому творческому бездельнику не подскажет, что повторить можно не только "Цусиму". Это в 1904 году флот надо было тащить через полмира. А сейчас они пулять могут, прямо от пирса в Североморске.
Нет, я понимаю, что все вышеперечисленное, "наши западные партнеры" несут в СМИ не просто так, а решая свои сиюминутные задачи. Но ведь  нет такой проблемы при решении которой нельзя было бы создать ещё большую проблему. А дело идет именно к ней. И уже поехал обратный отсчёт. 3 ноября  не за горами, а потом начнется самое интересное. Не надо это "интересное"  усугублять угрозами в адрес тех, у кого, может быть, придется просить гуманитарную помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment