vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Молодое поколение намного лучше советского живет и намного хуже думает. (Папаша Мюллер)

Молодое поколение намного лучше советского живет и намного хуже думает. (Папаша Мюллер)
Юзер Джуск из 2го интернетного взвода 1го антирусского батальона 7го полка психологических операций в свободное от служебных обязанностей время выращивает помидоры.
Известное дело, свежий помидор лучше прошлогоднего.
После работы в саду юзер Джуск пишет заметку "Молодое поколение намного лучше Советского" и, натурально, получает полную ермолку членозменителей всех цветов и размеров.
Юзер Джуск - или беглое (из 80-х) чмо, или полукровка, контуженный девичьей группой "Комбинация" до полной потери либидо.
Хотя помидоры какбэ на месте.
Ну и пес с ним.
Но с советским поколением - действительно, беда.
Взять вот хотя бы воспитание в школе.
Советскому поколению неведомы были секьюрити на входе и видеокамеры - советское поколение не приходило в школу с огнестрелом и не расстреливало одноклассников, прихватывая, ежели господь сподобит, еще и пару учителей, а если очень повезет - то и завуча. Максимум, на что хватало этих задохликов - драка в кустах за школой "до первой крови", и то крайне нерегулярно.
Советскому поколению не повезло с удовлетворением спроса на легкие и не очень наркотики. Ну что поделать - не было в школе налаженных каналов дистрибьюции. Максимум мечтаний советских школьников - покурить на черной лестнице сигарету "Ява", передавая одну на всех.
Советское поколение не знало цивилизованного внеклассного времяпровождения. Ну просто банально не хватало на всех "вписок" с бесплатными шлюхами, "уайт хорсом" и блэк-джеком. С сексом (под которым понимались банальные поцелуи) знакомились наощупь на школьных танцульках, куда допускались только с 8го класса. Танцевали под школьный магнитофон с усилителем, школы с публикой побогаче могли пригласить ансамбль за 80 рублей за вечер (в середине 70х "Цветы" стоили 180)  И взрослые ребята лабали бессмертное макаровское "Хо! Хей-хо!".
Семиклассники не проводили семинаров по проблемам клитора. Кусачая серая школьная форма, замененная более элегантной синей, уравнивала за партами сыновей профессора и слесаря, девочки же оставались в черных (парадка - белых) фартучках с рюшами "а-ля Надежда Константиновна Крупская в девичестве". Мальчиков стригли под "полубокс" и "моложежной полечкой" за 40 копеек, девочки же вынужденно обходились без лобковых стрижек. Стакан газировки с сиропом стоил три копейки, проезд на метнро - пять, а котлета микояновского комибината в магазине типа "Диета" - 6. Большой батон белого хлеба за 28 копеек и круглый черного за 18.
Школьный обед (суп, второе и компот) укладывался в 25-30, не приводил к немедленной госпитализации и был доступен любым социальным слоям учащихся (как и мешочек со сменной обувью зимою). На крайний случай были доступны стакан чая и булочка с маком за 13 копеек, политая сверху чем-то липким коричневым.
И так далее, так что это я коротенько - только по "секс, драгс энд рок-н-ролл" проехался.
Желающие могут добавить свое.
А валяйте.
Комментарий автора:
АПДЕЙТ, для облегчения восприятия написанного выше.
Столица, какбэ элитная языковая школа на Кутузовском. Четверть выпускников уходила в МГИМО и ИСАА.

АПДЕЙТ 2.
Для людей читающих через строчку (или через букву) -
Написано в ответку на https://aftershock.news/?q=node/905551
Молодое поколение намного лучше Советского* (Juck)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments