vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Саадат Кадырову вышвырнули из ТАСС за ксенофобские заявления

Прославившаяся накануне своими ксенофобскими высказываниями глава отдела ТАСС по связям с дипломатическими структурами Саадат Кадырова уволена со своей должности, об этом сообщают источники Инфотека24.

Напомним, что Кадырова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале Россия1 оправдала нанесение авиаудара по церкви Газанчецоц в Шуши и назвала население Арцаха террористами, напомнив слова Путина о том, что "нужно мочить в сортире". Глупость горе-эксперта возмутила присутствующих и ведущего, которые заткнули ее сразу же.

Ранее источники, близкие к АП России сообщили, что Кремль видит угрозу в том, что азербайджанский капитал контролирует целый пласт российской медиасферы. Азербайджанская община с ее реурсами и капиталом воспринимается в России как шестая колонна Турции, против которой удут приняты соответствующие меры.

Удивительно, что на такую должность в такую солидную организацию назначают ТАКИХ людей. Это огромный косяк ТАСС. Раньше такое бы просто не могло случиться (в советское время).

А спрашивать надо с  Гусмана, руководителя ТАСС , он ключевой лоббист и координатор интересов Азербайджано-турецкого Лобби в России.Когда то давно,когда ещё смотрел тв, на ток-шоу Гусман публично унижал русскую женщину,которой не давали работать на рынке азербайджанские торгаши.

https://zen.yandex.ru/media/in...                      Алексей Кравцов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments