vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Они хотели проверок по Навальному? Пусть получают.

/blog/37441/1502646/                      Из тех, которые с Урала.
В МВД рассказали о результатах проверки инцидента с Навальным.
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Министерство внутренних дел опросило более 230 человек, которые видели Алексея Навального в Томске или контактировали с ним, сообщает управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

После появления в СМИ различных видео и комментариев по поводу инцидента сотрудники ведомства также начали дополнительную проверку.

Как заявили в МВД, ложные сообщения о минировании объектов в Омске, из-за чего там якобы не смог приземлиться самолет с россиянином, отправили с серверов в Германии.

"По факту ложного сообщения о минировании 20 августа районных судов, железнодорожного вокзала, отделения почты, банков, аэропорта возбуждено уголовное дело. Это заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры либо повлекшее причинение крупного ущерба", — говорится в сообщении.

Российская Генпрокуратура запросила у ФРГ помощь в расследовании ситуации с "почтовыми террористами". Как добавили в ведомстве, всего руководство следственного отделения Томского линейного отдела МВД было направило Берлину четыре запроса об оказании правовой помощи и по одному в Париж и Стокгольм, однако ни на один из них ответа не последовало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment