vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Я за Трампа! (Престарелый Neo)

Я за Трампа! (Престарелый Neo)
   Читая последние политические новости из США, к примеру вот эту: https://www.interfax.ru/world/728367, поймал себя на мысли, что впервые за все время искренне желаю победы одному из кандидатов. Нет, конечно, я и раньше, на предыдущих выборах симпатизировал кому-то одному. Ну, например, я был против Обамы, потому, что он ... ну вы знаете. И можете назвать меня расистом. Или на последнем американском шоу под названием президентские выборы, я желал победы Трампу потому, что Клинтон женского пола просто ведьма. И это не про внешность.

  Но это были всё личные, скажем так, предпочтения. Ибо по большому счету нам, жителям России, до фонаря на победителя "шоу Баффало Билла" американской политики. Ибо и так, и так плохо. Это только опытные американцы могут разглядеть разницу во внешней политике слонов и ослов, а для нас что в лоб, что по лбу. Просто одни открыто говорят, что мы соперники, и ведут себя соответственно, а другие мутят непонятные перезагрузки, оборачивающиеся реальными перегрузками, и в результате ведут себя абсолютно одинаково с первыми.

Но сейчас, я чувствую, все изменилось. Сейчас против одного из ликов глобальнолиберального Януса в виде деменционного Байдена бизнесмен Трамп. Это единственный в мире западный политик, противостоящий тому суицидальному безумию, в которое впал западный мир и в которое он тащит за собой мир остальной. И все его немаленькие недостатки ничто, пока он стоит, пусть и в одиночку, против мира геев, искусственных гермафродитов и ушибленных головой БЛМ, исламистов, под видом беженцев насилующих христианские страны и кастрации последних оставшихся мужиков под соусом "ми ту". А самое главное, пока Дональд Фредович пытается разгрести весь навоз, переполнивший американскую конюшню, ему нет ни времени, ни желания что-то глобальное и плохое, по старой сшашной традиции творить в остальном мире. Ну, не считая вселенский срач с Китаем, да и то, думается, это для внутренней публики. Кроме того, России вообще должно быть фиолетово в этом вопросе. А если быть циничным, то вообще неплохо, если орел и дракон как следует повыщипывают друг у друга экономические перья и чешую.

Вот именно поэтому я  болею и переживаю за Трампа, который нам не друг, и который пока проигрывает. Ибо альтернатива  - не старый безумный и беспамятный Байден, но хитрые и коварные коллективные клинтоноиды.

Вся надежда, пусть и слабая, на это: https://ria.ru/20201013/syurpriz-1579466742.html

Использованные источники: Интерфакс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments