vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Хищники: Большая охота (nehnah)

Хищники: Большая охота (nehnah)                                                                      "Скучно, девочки..." (С) Сами знаете кто
В последние пару...тройку месяцев меня как-то перестали удивлять большинство событий. Вот вообще, совсем и полностью, ибо они вполне укладываются во вполне стройную систему под наименованием "Большая игра охота".

Как ни странно, но события 2019-20 годов вполне были довольно предсказуемы, как и предшествующие им. Я уже тут в цикле о хищниках писал о различиях и сходстве подходов (Трампа) страновиков и глобалюг (Хиллари/Байден), мало что с тех пор изменилось, ну разве, - санитары в дурдоме. Писал о ролях США, Великобритании и Франции в этом кордебалете.

Ну так вот, всё остаётся в силе, Хищник в принципе не может изменить свой modus vivendi, от тупо прошит в его генокод поколениями его предшественников. Похоже в России и её союзниках убедились в этом окончательно, не зря ведь появляются заявления вроде: "Лавров предупредил о возможности прекращения диалога с лидерами ЕС"? Россия - чуть раньше, остальные - позже, закулисная кухня мне неизвестна, поэтому рискну предположить, что ВПР РФ понимая modus vivendi и modus operandi Хищника в целом и хищников поодиночке совершенно спокойно точит зубы и отращивает когти ("Цирконы", "Кинжалы" и прочие "Буревестники" с "Пересветами" это об этом, ага). А ещё рассказывает союзникам "Как оно будет", после чего отходит в сторонку, позволяя стране самостоятельно убедиться в правоте донесённого.

Началось это с Грузии, когда РФ демонстративно не пошла в Тбилиси, продолжилось вна Украине, когда до всей тогда ещё страны были недвусмысленно донесены перспективы их заигрываний с Хищником. Продолжилось в Сирии, когда Асад, на горле которого уже почти сомкнулась вонючая клыкастая пасть, был вырван из неё со своей страной, не всей, но большей её частью. Хищник просто так не отпустит добычу, но лишь тогда когда убедится в невозможности её пожирания.


Примерно в те же времена определились и союзники России в борьбе против Хищника, и как ни странно это НЕ Китай, а те о ком отдельные товаrищи пишут примерно так:

Отсюда я делаю вывод, что само существование в современном мире прохождения пика ресурсов всех этих украин, босний, армений и прочих киргизий с казахстанами - это источник будущих войн, геноцидов, рек человеческой крови и моря горя. И дальнейший вывод таков: для устранения в будущем всего перечисленного негативного необходимо уничтожение всех этих незалежностей, бандустанов и псевдо-суверенитетов путем где-то скорой оккупацией с вхождением недо-стран в состав заинтересантов, а где-то путем предварительного "обезлюживания", проводимого с энтузиазмом самими аборигенами.

Если мне склероз не изменяет, то Россия как Империя строилась несколько на иных принципах, а именно принципах дополнения присоединяемых территорий, а не их замещения посредством обезлюживания, что входит в способ жизни Хищника, - если ему нужны ништяки на определённой территории, то он просто её оккупирует, обезлюживает и заселяет своими отпрысками, ему нахер не упёрся этот геморрой с установлением договорённостей с "аборигенами" и их развитием, в лучшем случае аборигенам диктуют свою волю (как Индия, Китай, а позже Япония и страны гитлеровского блока, попавшие в зону оккупации Хищника). По этой причине Россия сначала убеждала население присоединяемых территорий в своей необходимости, нет вовсе не силой оружия, а констатацией обстоятельств и наблюдением за своими прогнозами с периодическим напоминанием руководству будущих имперских территорий ошибочности их мышления и нахождения вне состава РИ. Причём расширялась Россия вовсе не для захвата чужих территорий, это просто случайный бонус, а для того, чтобы обезопасить имеющееся от нападения, то есть всегда в ответ на чью-то агрессию. Самое интересно, - когда РИ поступала иначе, она территории теряла.

Заметьте, почти во всех войнах Россия - обороняющаяся сторона, на территорию которой приходят Хищники за поживой. Кто виноват, что там живут всеядные Медведи, которым по барабану прошлые успехи Львов, Орлов и прочих кур? Поэтому все эти походы хищников заканчивались их декапитацией или дентоэлиминацией в лучшем случае. А тех кто в Империю входил, она защищала, выхаживала и обучала. Единственной ошибкой было у неё - вытащить присоединяемую территорию на свой уровень как можно быстрей, это в корне не верно как показала её Величество История, следует давать населению этой территории учиться в комфортном для неё стиле при этом давая набить все возможные шишки и ободрать колени и только после - объяснять ошибки, которых нет, а есть пути-дорожки по которым лучше не ходить.  smile8.gif

Похоже сей урок Россией учтён

...и поэтому мы видим на прилегающих к ней территориях то, что именно сейчас происходит.

Позволю себе напомнить что несколько ранее один из "прочих киргизий с казахстанами" наладил мирные переговоры в Сирии и помирил Россию с Турцией. Знаю, тут можно заистерить: "Да они бы всё равно бы..." Да! Только было бы больше кровищи. А так Казахстан наладил Астанинский процесс и тихо отошёл в сторонку, ибо своих проблем реально дохерищ-ща, и которые он решает самостоятельно, как может так и решает ничего не клянча! Киргизия тихо послала нах пиндосов лишив их аэродрома подскока в Манасе и занялась своими делами. А ещё Белоруссия помогла остановить геноцид в Донбассе предоставив нейтральную площадку и пожертвовав отношениями с Россией, во всяком случае с теми кто всех делит по принципу "крымнаш". Специально для таких недалёких "товаriщей": "Ваш Крым и всегда был вашим после его приобретения." Вот только для того, чтобы иметь возможность вообще разговаривать с противником, стратегически необходимо наличие нейтральных территорий, на которых возможны такие переговоры, а это и означает наличие т.н. богатовекторности у их руководства, которое не отменяет приоритета в отношениях с РФ.

Вы видели приоритеты стран-союзниц России на протяжении почти 30 лет после развала СССР? Так какого хера разеваете свою поганую пасть до сих пор не удосужились проанализировать действия своего ВПР? Эти действия все на виду, а вы всё ищете какой-то ХПП! Весь ХПП - параноидальная честность по отношению к себе и коллеге + требование полной взаимности от него, вот "В чём сила брат..."

Ну так вот... Все недавние и текущие события - из этой же оперы. И в Белоруссии, и в Армении с Азербайджаном и в Киргизии. Англичанка поджигает - Россия тушит, только тушит уже руками того населения, чья территория подожжена, ибо должны уметь всё сами, а РФ лишь опытом противопожарных мероприятий делится. Заметьте - не всегда профилактика бывает успешной, как в случае с Бишкеком, - были организованы беспрецедентное для Киргизии электронное голосование, казалось бы чего ещё? Бери да проверяй результаты, однако фактор эмоционального разогрева не был учтён, но при выявлении быстро был принят во внимание и удар Хищника ушёл в пустоту. Жеэнбеков остался НАД ситуацией и сохранил страну, - опыт Болотной учтён в новом качестве. Поэтому новый тамошний премьер заявил о приверженности ориентации на РФ.

Лукашенко ДЕЛАМИ стал подтверждать свои слова, в т.ч. и с оппами, выведя их в область конструктивизма, в результате у Тихановской выбита табуретка из под ног и этот политический зомби повис на верёвке свитой из собственных амбиций и тупизны. "В чём сила брат..."

Немного из этой канвы выбивается Пашинян, но я так предполагаю, что это тоже этакая многоходовка: Пашинян ведь пришёл к власти на волне протестов причём по большей части антироссийских. Однако сразу после легитимации в качестве премьера ему объяснили ху из кто в этом регионе. Особенно ярко это было заметно после первой встречи с Темнейшим из Бурых. Похоже ему стало ясно, что кудахтать на площадях это одно, а большая политика - совершенно иное. Если до своего премьерства у него оба фаберже были в руках у Англичанки и он думал, что это такие ласки, то, надо полагать, после разговора с ВВП он понял, что это клещи и вынужден был одно фаберже вернуть России в надежде когда-нибудь вернуть себе и второе, ну а если нет - сохранить хотя бы одно. Собственно поэтому Армения в ЕАС.  Нагорно-Карабахский конфликт должен был бы быть разрешён рано или поздно. Конечно значительно лучше если миром, но Лорд-Педераст не выдержал и дёрнул за свою часть мошонки премьера. Упс, ну тот и вот... ;-)

Зачем?

Всегда задавайте себе этот вопрос. Вы просто обязаны понимать с какой целью всё это происходит.

Страна великов на пороге грандиозного обвала, и самое интересное - этот обвал неизбежен, слишком много они накидали дерьма по миру, а фальстарт с брекзитом - стал точкой невозврата, когда Планетка поняла этот "Акелла" промахнулся и статус его теперь - Табаки. В общем образ великомудрой и хитрозадой англичанки был серьёзно подпорчен, и все попытки его восстановления чужими руками ни к чему путному не приводят, ибо их элиты в процессе дегенерации и к их величайшему сожалению этот процесс очевиден. Ну а поскольку  modus vivendi у их элит прошит в подкорке, постольку разделяют и властвуют чужими руками. Только хрень в том, что кукловод теперь виден отчётливо, как и его тупость, которой он сам не замечает - эффект Данинга-Крюгера однако! ;-)))

А теперь смотрите что происходит:


  1. Старые деньги жопой чуят, что об их махинациях прекрасно все осведомлены и готовят им замену, причём не региональную (с ней бы они бы расправились легко и непринуждённо), а полную,

  2. то есть налицо ситуация грядущего геноцида геноцидчиков,

  3. которым дохнуть не с руки, а поэтому...

  4. "Умри ты сегодня, а я - завтра" - следует поджечь всё до чего сможешь дотянуться, а самим залечь в убежище пока бушуют пожары и дохнет скот,

  5. чтобы потом нажраться от пуза падалью и выжить.

Для этого следует:


  1. переключить внимание скота на наиболее заметную и отметившуюся в геноцидах часть Хищников. Назначить США на эту роль - самый цимус, - тупой Ковбой Джо, прямолинейный как выстрел и стреляющий раньше чем думающий, что ещё нужно для успеха;

  2. Стравить всех ближайших сотрапезников, для этого тупая и безумная проститутка - то, что доктор прописал, - меняет решения в зависимости от настроения и обещаний клиента, соответственно доверия - ноль, суеты - бесконечность. Франция - самое оно, Эмма играет вдохновенно, а до этого и вся свора после Ширака.

  3. Натравить соседей своих врагов (а также отбившихся от рук вассалов) на последних, собственно что мы и наблюдаем последние несколько недель, а то и лет в формате истерики в виде Украины, Белоруссии, и шавок Европы (у Китая - Индии и ещё пары территорий).

  4. Всё остальное они сделают сами, остаётся только подождать в сторонке.

Так было до Знания, сейчас - иначе...

Знаки

Всё ниже приведённое можете считать регулярной шизофренией, бредом и т.п... Не стесняйтесь, я и сам до конца не верю собственным глазам, но:


  1. 21 сентября начало валиться рыжьё, о чем камрад Борода Берни написал статью, мне это поведение рыжика показалось подозрительным, по причинам о которых уже писал ранее, например тут.

  2. Резкие падения рыжика указывают на надежду у Хищников скорой поживы, как было с Китаем и Белоруссией

    Падение рыжья предшествовало событиям в обоих случаях. Ровно также было и тогда, к торгашам просочился какой-то инсайд и они воспряли духом в надежде на поживу.

  3. Собственно об этом я и написал в ветке комментов к его статье:


  1. Одной из нестыковок клипа в спойлере для меня стало присутствие вывески "Фестиваль армянского кино", которая полностью диссонирует со всей структурой клипа. Ну вот я и предположил, что полыхнуть должно в Армении, а поскольку Леди Гага профеменистка и проЛГБТ-шница, я ничтоже сумняшеся предположил, что это некое послание в будущее строго для "своих". А кто у нас поддерживает ЛГБТ и прочее паскудство? Праальна - глобалюги, а откуда у глобалюг бабло? Праальна - это старые деньги, рулит которым элита великов а вернее, - которые рулят элитой великов, а уже она - прочими через прокладки и т.п...

  2. Теперь смотрим сюда:

    Россия опять на войну не пришла, а ведь лорды так рассчитывали, аж кушать не могли... ;-)) поэтому рыжъё нехотя полезло назад, ибо промежуточной цели Лорд-Педераст всё ж достиг - Армяне с Азербайджаном таки сцепились.


  3. Но Темнейший опять сказал "Ша!" и Кошаки рванули в Москву, где им слегка объяснили ху из кто и что делать, процесс примирения Кошаков не быстрый зверюги они эмоциональные, а потому перемирие слегка того... НО! Похоже что в этой драке Кошаков таки с самого начала придержали за шкирки, чтобы они в запале не выкосили мирняк, что собственно и происходит, жертв этого столкновения среди мирного населения кратно меньше нежели в том же Донбассе или Сирии, косят военных и технику с обоих сторон, что впрочем вполне объяснимо, военные для этого и служат, чтобы защищая мирняк косить противника и гибнуть самим. В общем обломинго опять с издёвкой курлыкнул Хищникам. ;-) Думаете это всё? Не-а, не угадали!


  4. Киргизы поняли сами чьи уши торчат за их делами и всё сделали верно, поэтому рыжик лишь слегка дёрнулся вниз, поняли это и старые деньги.


  5. Ну а Россия 24 повторил фильм Андрея Медведева:

    Опять же совершенно случайно, ага, верю, как же...smile6.gif Сделано сие специально для недопёрчивых - ЗНАК тем кто ещё не понял, что Россия тоже умеет в Знаки... ;-)) Кстати посмотрите его, спокойно, вдумчиво и не торопясь, он несёт Послание.



Ещё не финиш

Что до НКР - то единственный путь решения её проблемы (а России, я так подозреваю, нужен стабильный Континент, что в свою очередь значит, что взаимные территориальные споры союзников России должны быть разрешены), это придание данной территории полностью нейтрального статуса. Этакий перекрёсток, на котором никто не имеет права останавливаться никогда, только пересекать по сигналам светофора. Ну а жители НКР вполне смогут кормиться с такого транзита иначе развязка будет построена вокруг неё и тогда всем будет плевать на их судьбу, а это путь Грузии. Если им это надо - флаг в жопу и барабан на бошку, никто сильно жалеть не будет, а просто примет их выбор.

А Пашинян... Ну что Пашинян, политики приходят и уходят, и этот уйдёт, вот только кем?

У Киргизии тоже будет всё норм и у Белоруссии, и в России короняжка пройдёт, уже скоро, а пока - не время...

И у США будет всё нормально, в соответствии с новой нормальностью, не зря ж Темнейший сказал, что США уже не способны удивлять (или что-то в этом роде, врать не хочу), поэтому придётся работать с теми, кого выберет американский народ. России стало действительно по фигу кто там у них во власти...

Вот теперь финиш

Ну и напоследок хочу ещё разок напомнить буйствующим в псевдонациональном угаре "rусским". Ребятишки, ау-у-У! Вы, похоже, как глухари на току - лишь себя и слышите нарциссируя на свой жёрдочке. Русские за рубежом НЕ хотят ничего ОТ России, НО хотят ДЛЯ России. Вы не задумывались о том, что несмотря на невзгоды, а зачастую и ненависть титульного населения мы остались в этих странах, поскольку у России нет границ, где русский там и Россия. Почему? Зачем? Почему оставаясь здесь мы своих детей воспитываем с ориентацией на Россию, и многие туда и уезжают навсегда улучшая её демографию? Почему старый вояка NOTFORME вынужден рявкать на безумцев, которых вы сами осадить не в силах? Почему мы остаёмся здесь, а ваши "колбасники" валят в богатые страны, а когда там становится хреново - обратно? При этом "колбасники" для многих из вас люди первого сорта, а прочие русские за рубежом - казахи, латыши, сябры, хохлы и молдаване?

Мы за рубежом всего лишь заложники, аманаты Истории, которые своим фактом гарантируют взаимное доверие стран, в которых мы живём и страны, из которой пришли наши предки и которые считают землю, на которой живут, своей, а значит и малой частью России, чётко осознают, что в случае серьёзного замеса помощи не будет, а будет как в Таджикистане после развала СССР, из которого мой одноклассник добирался после дембеля из погранцов полгода, вернулся седым, завшивленным, в дранье и НИКОМУ НИЧЕГО не рассказывает по сей день. Он просто женился и вцепился в свою жену, а потом и детей как в спасение, работает не олигархом, а простым сварным с кучей болячек...

Мы – русские, какой восторг! (С) Суворов А.В.

Комментарий автора:

Да и хватит на сегодня, и так уже небось мозг вам вывихнул? ;-) Попробуйте, если ничего не поняли, воспринимать смыслы этого текста как отдельные заряженные частицы, поля которых воздействуют не только на ближний круг, но и дальний тоже, заряд одних отрицательный, других - положительный, третьи - вообще имеют поля иной природы, а потому деформируют метаконтинуум не в этом измерении... smile8.gifsmile6.gifsmile7.gif

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments