vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Умнеет русский народ

Оригинал взят у seva_riga в Умнеет русский народ
Увидев в рекламе «Соловьев, «Поединок», Николай Стариков против Владимира Жириновского», на всякий случай включил телевизор… Поглядеть минут пять, как «сын юриста» в очередной раз развлечет публику и замочит оппонента…


Включил и не выключал уже до финала. Почему? А потому, что победил НИКОЛАЙ СТАРИКОВ! Ну, это как если бы рыжий клоун, любимец цирка, вызвал на арену учителя математики и принялся состязаться с ним в хождении на голове и жонглировании лягушками… А «учитель» его сделал!

В последние 20 минут поединка «сын юриста» впал в истерику: орал про «миллиарды замученных Сталиным крестьян-интеллигентов-ученых»… а «учитель математики» спокойным голосом вел свою линию… И очки народного голосования у «учителя» потихоньку росли…

А ведущий шоу Соловьев беззастенчиво подыгрывал своему другу — Жириновскому, а «третейский судья» жевал какие-то невнятные сопли… А очки у Старикова росли… И вот:  выиграл Николай Стариков!

К чему я это. А к тому, что уходит эпоха. Жирик — последний из ельцинских могикан в публичной российской политике. Последняя ельцинская сволочь и гнида. Пользуясь врождённой харизматичностью, врожденным (плюс приобретенным) актерским мастерством, аккумулированными за 25 лет деньгами-связями-наработками, на своем поле (в публичном шоу) проиграл спокойному и логичному Николаю Старикову…

Какой вывод? По-моему, умнеет русский народ.


Юрий Алексеев. IMHOclub-Riga

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments