vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Караулов скормил 250-тысячной аудитории безумную дичь (Счетовод)

Караулов скормил 250-тысячной аудитории безумную дичь (Счетовод)
Дзен выдаёт мне вот это:
Как уборщица вендиспансера, стала начальником огромного управления Росатома
Посмотрел сегодня Караулова и не могу не отреагировать на один из последних его роликов.
-Вы любите историю про Золушку? Когда из "грязи в князи"? Думаю, что большинство из вас скажет: да - это круто!
Так вот, он поднял тему с Людмилой Плющ: как уборщица из венерологического диспансера могла стать начальником целого управления по экологи Росприроды. То есть можете себе представить, в трудовой первая строчка - уборщица, вторая - начальник управления. Вот это карьерный рост!
Мало того, когда она работала на этой должности, была поймана на взятке в 90000 евро, после чего отсидев в женском СИЗО несколько месяцев, была отпущена на свободу. Видимо претензии к ней больше нет, так как, дело до суда не дошло.

Как вы думаете, где она сейчас работает?

Спустя несколько лет после скандала она стала главным экологом корпорации Росатом.

Не устаю поражаться нашим кадровым начальникам. Как такое вообще может происходить? Ведь это кого нужно было встретить в коридорах вендиспансера, чтобы получить такие крылья для взлёта? Заметьте, не врач, не медсестра, а уборщица!

Сейчас на одном из полигонов Росатома пожар и горит много химии и она была отправлена туда как один из главных специалистов по решение проблем с экологией. Из бюджета выделено более 100 млн руб на решение проблемы, а Росатом оценивает ущерб в 10 миллиардов рублей, которые видимо тоже выпросит у государства.

Нет я не против счастливого стечения обстоятельств, "несчастная" уборщица встречает в кожвендиспансере больного сифилисом огромного начальника и жизнь превращается в сказку. Чем не сюжет для фильма? Но всему же должен быть предел, после такого скандала со взяткой, человек опять становится на высокие руководящие должности. На что надеются такие люди, ведь сейчас век интернета и открытой информации. Любой человек, может при желании, проверить всё, что угодно!

Мне это напоминает историю с Евгенией Васильевой,(еще помните такую?), которая после отсидки стала академиком Российской академии художеств. Ниже можно посмотреть на одну из её картин. Вот так рисует академик. Пикассо отдыхает!

Прочитали?   Я сам чуть с кресла не сполз.   Я,  конечно,  сторонник власти.  И Караулова не поклонник.   Но  когда узнаёшь ТАКОЕ,    оправданий власти придумать  не можешь.   Ну зачем же так безумно подставляться?  Ну ладно завёл любовницу какой-то министр или глава ведомства,  ну дари там ей подарки,  содержи,  но зачем же  уборщицу вендиспансера (!) официально сажать в кресло  главы Управления (!!!) своего ведомства?!  Это же реально полная потеря адекватности!

Я даже грешным делом подумал,  что  это неверный пересказ  передачи Караулова.  Эффект "испорченного телефона",  так сказать.    И пришлось найти на ютубе  канал Караулова и это вчерашнее видео.

Всё оказалось правдой.  Ну в смысле и в  первоисточнике, в  видео самого Караулова,  он это реально произносит.  Ну просто анонимный автор на Дзене чуть запутался и назначил уборщицу вендиспансера и "начальницей управления Росатома" (в заголовке) и  "начальником управления экологии Росприроды" (но уже в тексте ниже).   Ну  это бывает.   Просто аноним не опытный журналист, как Караулов, и немного коряво написал, но суть ясна.   Имелось ввиду,   что сначала уборщицу вендиспансера  назначили в Росприроднадзор главой департамента,  а уж потом,  спустя годы  - в Росатом.

Действительно,  в видео Караулова всё так и оказалось.  Цитирую, цитата курсивом:

0 мин 0 сек "Кто такая Людмила Плющ,  в недавнем прошлом уборщица в венерологическом диспансере?

Правда ей повезло, Людмиле Плющ ,её венерологический диспансер, где она трудилась уборщицей, честно трудилась.  Есть, так сказать,поощрения по работе, премия есть, он находится в городе Петербурге.  И видимо, в этом венерологическом диспансере лечились люди не последние в нашей стране.  От чего лечатся у венерологов говорить не нужно.  Но она была не врачом,  а уборщицей. А кто сегодня Людмила Плющ? "

Далее следует рассказ про масштабы экологической беды в Усолье.   Про то что Плющ  туда послана.  Про Олега Митволя (а вот эту фамилию запомните),  давнего многолетнего эксперта передач Караулова,  который дал комментарий по теме Усолья..  Я это опускаю,  мне не даёт покоя назначение  уборщицы вендиспансера главой Управления в Росприроднадзоре.  И вот на 6-й минуте Караулов вновь подтверждает:

......

5 мин 16 сек "Ну а теперь самое невероятное и самое страшное,  я прошу вашего внимания как же сложилась судьба Людмилы Плющ?  Итак она работает в венерологическом диспансере Петербурга №3 и с кем-то знакомится из тех,  в коридорах венерологического диспансера,  из тех  сильных мира сего кто решает кадровые вопросы.  СРАЗУ после того как она оставляет работу уборщицы,   её назначают в Росприроднадзор. внимание,  начальником управления,  я не шучу,  мои уважаемые зрители,  ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ!  Плющ,  графа "уборщица" в трудовой книжке,  следующая графа:  "начальник Управления экологического надзора  Росприроднадзора Российской Федерации".  То есть она становится главным контролёром  экологическим в нашей стране! "

Скажу честно,  это что-то запредельное.   Ну  были по ней подозрения по итогам работы в Росприроднадзоре.  В 2012 в СИЗО сидела.  Плохо,  но не ново.  Сейчас в структуре  ФедЭколОператора в составе "Росатома".  Всё понимаю.   Но зачем же  уборщицу то тащить надо было в  Росприроднадзор,  под позор подставляться! 

Ну это 2020 год.   Решил копнуть.   В  2012 , 8 лет назад,  когда  Плющ задержали следователи "Известия"  взяло комментарий у...догадались?  У  Олега Митволя:

"Бывший замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь отмечает, что Людмила Плющ и Даниил Яковлев входили в группу тех чиновников, которые в свое время добивались его отставки с поста.

— Теперь я понимаю почему, — говорит Митволь. — Я им мешал. То, что они творили в Росприроднадзоре, — просто кошмар.

При этом он напомнил, что само назначение Людмилы Плющ на пост главного эколога страны в 2008 году выглядело весьма странно. На тот момент ей было всего 31 год, а опыт работы на госслужбе и в экологической сфере был явно недостаточным. При этом выяснилось, что первая запись в трудовой книжке главного эколога страны — уборщица в кожно-венерологическом диспансере Санкт-Петербурга."

Ужас!  Кошмар!  Позорище!

Хотя...8 лет назад,  даже  обиженный Митволь версию про "из  уборщицы вендиспансера СРАЗУ в кресло главы департамента Росприроднадзора"  высказывал  как-то мягче....Не находите?  "Опыт...недостаточный...экологической сфере...госслужбы"

Какой "ОПЫТ"?  Какой госслужбы? Опыт  госслужбы на посту уборщицы вендиспансера,  с которого она прыгнула в кресло высокой чиновницы?!  Что за ерунда?

Короче.   Я  пошёл дальше в глуб веков.  И нашёл  официальное сообщение РИА Новости (а не  бложика Караулова)  от далёкого 2008 года (!) ,  сообщение о том самом назначении "уборщицы  вендиспансера" Плющ главой Управления Росприроднадзора. 

ПРИГОТОВИЛИСЬ? Точно?  Сидите?

"МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Начальником вновь образованного в Росприроднадзоре управления экологического контроля назначена Людмила Плющ, сообщил в среду РИА Новости источник в одном из профильных ведомств."

Плющ в 2000 году окончила Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности "теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей", кандидат технических наук."

ЧТО?!  Какой  кандидат наук?!  А вот и дополнение,  с другого сайта, научно-практического портала "Экология производства" и  тоже  в день назначения,  день 12-летней давности:

"Начальником вновь образованного в Росприроднадзоре управления экологического контроля назначена Людмила Плющ.

О назначении сообщил РИА «Новости» источник в одном из профильных ведомств. Плющ в 2000 году окончила Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности «теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей», кандидат технических наук.

После учебы и работы в СПГГИ  Плющ в 2006—2008 годах заведовала сектором экологической экспертизы комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области.

С февраля по июнь 2008 года работала консультантом представительства IMC Economic&Energy Consulting, с 23 июня — начальник управления Росприроднадзора."

  Прямо  сейчас, в 2020 году,    СОТНИ ТЫСЯЧ  россиян в бешенстве обличают властителей,  назначивших (как выясняется 12 лет назад)   "УБОРЩИЦУ ВЕНДИСПАНСЕРА" (!)   главой Управления в экологическом ведомстве.   "Уборщицу вендиспансера"  в реальности на момент назначения уже бывшей:

-выпускницей  Петербургского горного института,  причём  по эколого-техническому профилю

-кандидатом технических наук

-бывшей чиновницей  Администрации Ленобласти (курировала экологию)

Товарищи оппозиционеры.   Мы  уже ко всему привыкли.  Но каждый раз вы  преподносите нам всё более и более  нажористую  ДИЧЬ!   Даже если эта Плющ трижды  нехорошая и коррупционерка (не знаю,  может быть),  любовница чья-то (закон не запрещает).  Но зачем этот треш про  уборщицу,   назначенную главой управления Росприроднадзора?! Кроме разжигания ненависти к  государству.  Зачем вы держите россиян за хомячков?  А если б она в студенческие или аспирантские  годы  подрабатывала не уборщицей,  а  кассиршей? 

Караулов,   ЧТО  ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?!  Астанавис

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments