vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

На США идёт аномальный холод (Сударь)

На США идёт аномальный холод (Сударь)
Дыхание оного США уже ощутили на минувшей неделе, когда один - за другим были побиты рекорды количества выпавшего снега на эти дни. На дорогах творился хаос (пробки, аварии), десятки тысяч людей оставались без света, не работали некоторые аэропорты.

Но это было лишь жалкое начало(с), т.к. на 26-27 октября ожидается удар холода (до -25С), который некоторые могут назвать укусами самого лютого песца.

ПосмотрИте на прогноз аномальных температур на 26.10:

Правая шкала - не абсолютные температуры, а аномалия на данный день. Т.е. в центре той сине-белой блямбы будет на 20-25 градусов холоднее обычного. Предвосхищая комментарии камрадов из Якутии (Магадана, Чукотки - нужное подчеркнуть), что мол и не такие морозы видели, заострю внимание на амплитуде и величине аномалии. Т.е. если где-то должно быть +10, то будет -15, а то и ниже. И там, где ещё не убраны яблоки и прочие помидоры, оные замерзнут на месте. Ну и, прочие прелести в виде обледенелых и порваных проводов, гололед на дорогах и пр., и пр.

Комментарий автора:
Это я к тому, чтобы камрады, живущие в США и не ищущие приключений на свою спину, крепко бдили, наделав запасы воды, еды, дров и пр., и без крайней нужды не отправлялись в поездки ни каким видом транспорта.
Злые языки поговаривают, что такого рода погодные явления - далее везде(с), а виной всему - некие атмосферные спруты, которые пробивают дырку прямо из стратосферы и на Землю льётся холод.
Кстати, фантастическое кино было на эту тему - там вертолеты падали от холода.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment