vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Был сбит? В Сирии рухнул американский вертолёт

/blog/23725/1508128/                     Алёша Попович
Muraselon сообщает о том, что на северо-востоке Сирии рухнул американский вертолёт. По данным источника, загорелся тот прямо в воздухе. Это наводит на мысль о том, что вертолёт, возможно, был сбит.
Как сообщает Muraselon, "информация из источников в СМИ совпадала с информацией о падении американского вертолёта на северо-востоке Сирии".
По информации источника, вертолёт загорелся в воздухе, а после рухнул в районе базы и сгорел окончательно. Это не исключает того, что вертолёт мог быть сбит. Но есть информация также и от том, что причиной случившегося могла стать техническая неисправность.
Кроме того, источник также сообщает об отсутствии какой-либо информации об экипаже рухнувшего вертолёта. Не указывается и тип машины - гражданский или боевой вертолёт потерпел крушение.
По данным Muraselon, противоречивые данные о крушении американского вертолёта впервые появились несколько дней назад. Но представитель коалиции США "сознательно отрицал инцидент".
https://tsargrad.tv/news/byl-s…um=desktop
Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments