vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Украли американские выборы. Нашедшему сочувствие

Энфер
Эстетика сумасшествия американских выборов завораживает.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течёт бред в головы американских избирателей, как горят демократы от разочарования в реальности, и как целая страна сходит с ума под пушистой задницей северного полярного лиса, раздавившего американскую демократию.
Уже сутки мы можем наблюдать за очередным голливудским фильмом с символичным названием «Украденные выборы». Вы, вообще, не замечали, как часто у американцев что-то крадут? Рождество, технологии, демократию, вакцину. И совершенно не имеет значения, было ли это вообще в США. Потому что вместо рождения Христова у них бородатый дед в красном костюме без семьи, но живущий с эльфами и оленями, которого без конца надо спасать; технологии Штаты успешно и сами крадут по всему миру, а вакцину, прежде чем её можно было спереть, неплохо бы и разработать.
С демократией вообще отдельный разговор. Если думать. Потому что русские могут отстало участвовать в прямых выборах, в отличие от американского народа, за который решают специально назначенные люди, у многих из которых даже нет ответственности, если их голоса разойдутся с мнением граждан, за которых они и должны говорить.
Бедные американцы – всё, что у них крадут, совершенно удивительным образом оказывается именно в России. Русские стащили у них сверхзвуковые ракеты, стащили вакцину, даже Стивена Сигала, прости г-споди, стащили. Ничего святого у нас нет. Но зато есть ракеты с вакциной и Сигалом.
А теперь вот выборы.
В 2016 году мы их уже один раз благополучно украли, поставив президентом агента Донни. Так что принимаются ставки, насколько быстро обнаружится русский след на этот раз.
С голосованием вообще творятся волшебные вещи: в Висконсине проголосовало больше избирателей, чем их вообще там зарегистрировано. В Нью-Йорке и по всей стране умершие давно старушки восстают из мёртвых и отдают свои голоса. В Калифорнии даже открылся фейковый участок для голосования, и люди послушно заполняли там бюллетени, получали красивые наклейки взамен, и только потом обнаружилось, что такой участок даже не зарегистрирован.
Триста тысяч бюллетеней, которые неравнодушные граждане отправили по почте, и вовсе чудесным образом дематериализовались.
Представители ОБСЕ не получили допуск на участки в 18 штатах. Но! Зато они смогли поговорить с главами избиркомов, а это автоматически легализует выборный процесс.
Почему?
Потому что магия. Рождество у американцев крадут сугубо магическими путями, и тут получается так же.
Это не мошенничество, нет-нет, что вы. Демократы не позволят вам сказать такую глупость, Твиттер с его цензурой подтвердит. Бедный Донни даже не может написать, что на выборах происходили фальсификации, без того, чтобы не заполучить на свой твит отметку «недостоверная информация».
И вот теперь, в условиях тотальной непрозрачности, с мёртвыми душами в голосах, чёрт знает каким подсчётом, Трамп с Байденом наперегонки заявляют о своих победах, а простые американцы кричат на улицах «У нас украли выборы!».
Ну а кто украл? Не вы ли сами, превратив выборы президента в дурной архетип из клишированных фильмов, устроив себе сумасшедшие схемы избирательного процесса, и прощая мошенничество, если оно идёт в сторону нужного кандидата?
Ведь ни одна американская собака не гавкнет насчёт этого.
У них украли не выборы, а разум. Так что грейт эгейн, Америка, грейт эгейн. Не разбейся на пути к величию.
А мы будем наглаживать скоммунизженную демократию, когда каждый отсталый русский в нашем Мордоре может напрямую выбирать президентов, Конституцию и свою судьбу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment