vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Как Турция Европе кирпич продавала

Оригинал взят у seva_riga в Как Турция Европе кирпич продавала
Имеется в архиве народных баек одесский прикол начинающих гопников, предлагающих в тёмной подворотне купить кирпич, обменяв его на содержимое карманов и кошелька. Вот именно эта байка разыгрывается сегодня на геополитической авансцене, где гопники-турки продают евроботанам кирпич марки "беженец". Увлекательное, я вам скажу, зрелище.


У меня такое впечталение, что Большому Брату доставляет удовольствие унижать Европу самыми различными, изощренными и извращёнными способами. Сначала оформил засланцем круглосуточно истерящую Прибалтику, потом принудил стать спонсором скачущих ненасытных небратьев, и вот теперь такой незамысловатый, кристально наглый, откровенный турецкий гоп-стоп.

Всю эту неделю я с удовольствием наблюдал, как смело  повышают ставки турецкие политики и каким стадом жалких баранов, ведомых на заклание, выглядит Европейской Содружество лузеров.

3 млрд, 6 млрд, 20... каждому... в каждую руку... И всё это - в обмен на обещание больше не засылать беженцев в Европу! Ну чудо, как хороши. А что Европа?
"Ряд европейских стран стран позитивно отнеслись к предложениям премьер-министра Турции Давутоглу, однако не могут принять решение, поскольку слишком мало времени для его подготовки. Они приветствуют амбициозные планы, но не смогут согласовать все пункты соглашения сегодня."

Перевожу на общедоступный согласованную позицию римлян, тевтонов и наследников Наполеона:

Мы на всё согласны, мы всё заплатим но у нас с собой столько не будет...

Боже мой, какое убожество!... Какая всеобъмлющая инфантильная беспомощность! И ведь заплатят! И 3 и 6 и 20...Кирпич, когда его предлагают купить в подворотне, обладает потрясающим маркетинговым эффектом.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments