vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

А вот и та, кто слила видео Дзюбы в сеть, - пиарится вебкамщица?


С форвардом российской сборной многие хотят засветиться. Может, и пиарится. Хотя вряд ли. Артём Дзюба, как бы вы к нему не относились, мужик нарасхват. Стало известно, кто слил интимное видео Дзюбы в интернет. Вот она — на фото. Мог на неё купиться Дзюба? Запросто. Развлечения по словам девушки у них были разные. И в стиле комика Луи Си Кея тоже. То, что видно, на видео. Он, как известно, приглашал девиц к себе — и удовлетворял себя при них. То еще развлечение.

Вебкамщица (профессия у неё такая) Наталья Веретенникова призналась, что это она распространила скандальное видео с футболистом Артемом Дзюбой. Зачем призналась?

Скорее всего, это пиар. Чтобы ее трансляции на камеру смотрело больше народа — и она заработала больше. В таком случае, Артём — жертва очередной хищной женщины, которая его использовала. Не Джонни Депп. Но тоже — прикрыл её, и утопил себя, как настоящий мужик. Он сказал, что видео у него украли. Не украли. Она его хранила.

Но в своем блоге Веретенникова даже продемонстрировала пользователям сети несколько скриншотов скандальной записи — они отличаются от самой записи. Она рассказала, что во время одного из их секс-свиданий, который состоялся в конце 2019 года (а их было несколько), она и записала российского нападающего в неподобающем виде.

Сама Веретенникова родом из Еврейской автономной области (и да, евреев там живет меньше 1%, и меньше, чем в остальной России), но в данный момент проживает в Индии. Скорее всего, на Гоа, или в другом подобном местечке, где принято жить легко и просто — покуривая всякое.

Девушка уже пожаловалась в социальных сетях на то, что ей поступают угрозы из-за слитого видео. Товарищи, прекратите угрожать девушке. Что за жестокость. Что касается мужика Дзюбы, он это переживет.          https://ilyavaliev.livejournal...




«Просто Наташа»

Вот как, по всей видимости, выглядит девка, на которую слил Дзюба:

Фото: Соцсети

Она же, по сообщению «Комсомольской правды», слила видео языкастого футболиста в Сеть.

Блогерка живёт в Индии, постит в Эскортограме свои голые фотки, а теперь закрыла профиль: боится за свою жизнь.



Даже по закрытому профилю, всего лишь по шапке можно понять, с кем мы имеем дело.


Just Natasha. 18+.

Всем всё предельно ясно, да?

Возникает вопрос: если Дзюба и впрямь сливал на «Просто Наташу 18+», что у него, простите, в башке? Собственные сперматозоиды плещутся?

 Дальше их желаний поезд мышления футболиста не идёт? Станция, в прямом смысле слова, конечная?

Артём Дзюба с женой. Фото: Соцсети
Сказать, как я -- лично я -- вижу всю эту ситуацию?
Дзюба скучал: читать-то он вряд ли умеет, поэтому развлекается просмотром картинок.

В детстве маленький Тёма просматривал «Весёлые картинки». Став мужем и отцом, остался верен любимому увлечению: всё так же любит весёлые картинки, только уже в Эскортограме.

Мне кажется, тупенький Дзюба прислал незнакомой ему «Просто Наташе» сообщение в личку с весьма недвусмысленным предложением. Попал по адресу. Ну, и понеслась!


Теперь Дзюбу отстранили от игр, «Просто Наташа 18+» боится мести со стороны футбольных фанатов, а наши публичные идиотки получили возможность потрясти несвежей плотью в пламенной акции в поддержу мастурбации.
Смотрю я на всё это и думаю: «А все они -- точно люди? Такие же, как мы с вами, люди?»


Мы с вами деньги больным детям на лечение собираем с миру по нитке, а они за право на онанизм врубаются так, что щепки летят.


Удивительной души дебилы.


Мне что-то совсем расхотелось сочувствовать Дзюбе. А вам? Почему?





Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments