vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Армянская диаспора России готовится перехватить управление Арменией (greench)

Армянская диаспора России готовится перехватить управление Арменией (greench)
  Армяне Армении продемонстрировали полную импотенцию в деле государственного строительства. Армянское государство погружается в кризис и все ближе приближается к своему краху. Российские армяне в отличие от ереванских со стороны это видят и осознают. И уже начали готовить план национального спасения. Глава «Союза армян России» предложил создать «Комитет по спасению армянского народа»:

 В него должны войти ведущие эксперты как из Армении, так и из диаспоры. Руководить им должен человек, который сможет объединить весь армянский народ: Армению, Арцах и диаспору. Человек, которому доверяют. Не Кочарян, не Саргсян, не Тер-Петросян. Они уже были у власти и сделали то, что сделали. Это в прошлом.

Этот комитет должен быть над внутриполитическими разборками, он должен объединять и примирять, объявив амнистию во имя Армении, Арцаха и всего нашего армянского народа.

 Задачи комитета: решить Карабахский вопрос, обустроить беженцев, обеспечить их безопасность, оказать помощь солдатам (медпомощь, финансовая помощь, создание рабочих мест), помощь семьям погибших. Заняться экономикой Армении, коронавирусом. Комитет должен разработать четкий план развития страны, укрепление армии и обороноспособности.

Армянам предстоит успокоиться и затем отрефлексировать, ответив на два главных вопроса: кто виноват и что делать. Как жить дальше. От правильных ответов на эти вопросы зависит дальнейшая судьба армянского государства, и армяне России это понимают.

Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments