vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Выборы в США: День 12й - марш миллионов MAGA и нападения BLM (GORA)

Выборы в США: День 12й - марш миллионов MAGA и нападения BLM (GORA)
В США прошёл 12й день подсчёта голосов на президентских выборах. Этот день отметился анонсированным маршем сторонников Трампа в Вашингтоне, однако после окончания он сопровождался столкновениями с членами BLM и Антифа.
Чтобы было понятно примерное количество народа. Фото снято со стороны одного из домов прилегающих к парку возле Белого Дома, куда стягивалась толпа.

Извините за качество, народа очень много, но вряд ли миллион.
Толпа заметила Трампа проезжающего в Белый Дом, в самом мероприятии он не участвовал. На митинге выступали сторонники, зачастую очень молодые.
Видео, чтобы понять состав участников.
Те самые "Proud Boys", которых называют ультраправыми.
Это подборка нападений на участников марша со стороны BLM и Антифа. На 3,35 наглядно показано чем заканчивается геройство 1го против толпы. На 14.30 столкновения у отеля, где остановились приехавшие на марш.
Что бы было понятно. Полиция всё время присутствовала в эпизоде с нападением на семью (5.05). Они не вмешивались пока их травили, но задержали напавшего.
Живая трансляция после марша всё ещё идет.
Полиция сообщила лишь о 10 арестах, как-то связанных с маршем.

Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments