vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Британский генерал прыгнул с парашютом и потерялся.

/blog/37441/1511320/                     Из тех, которые с Урала

13 ноября 2020 10:20:39
В армии Великобритании рассказали о поисках высокопоставленного военачальника, прыгнувшего с парашютом не там, где надо.
Сэр Марк Карлтон-Смит, начальник главного штаба сухопутных сил Великобритании, потерялся во время военных учений недалеко от Солсбери.
К визиту начштаба, который был «действительно большим событием» тщательно готовились, но в итоге оказалось, что спланировали далеко не всё.
Генерал решил поднять боевой дух солдат и лично совершить прыжок с парашютом с вертолета Army Wildcat. Вот только вертолет в то время, когда генерал решил прыгнуть, находился совсем не в том районе, где предполагалось.
Вертолет улетел.(― Он улетел... Но обещал вернуться. Милый. Милый...(с) Фрекен Бок) А встречать генерала на земле было некому. Связаться с ним также не удавалось.
Оказалось, что сэр Карлтон-Смит благополучно совершил прыжок, но в этой точке не оказалось мобильной связи.
По словам источников, рассказавших британским таблоидам подробности курьезной истории, «был чертовски неприятный момент, когда они поняли, что потеряли главу армии».
Представители британской армии заявили прессе, что генерал вовсе не терялся, а просто «был не в том месте».
По материалам: The Sun.

Пы. Сы. Галустяну с Реввой на заметку, для следующего эпизода:
Не потерялася я... Просто не в том месте оказалася...

Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments