vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Жителя Ленобласти убили после требования надеть маску в автобусе (Scruffy)

Жителя Ленобласти убили после требования надеть маску в автобусе (Scruffy)
Жителя Ленобласти убили после требования надеть маску в автобусе — видео
Прохожий пытался оказать первую помощь пострадавшему, но травмы оказались смертельными.
Житель города Мурино в Ленинградской области был убит после того, как потребовал у пары пассажиров маршрутки надеть маски.
Видео из салона общественного транспорта опубликовал Mash на Мойке.
На этих кадрах видно, что выходящий на остановке мужчина вступает в словесный конфликт с пасажиром и его попутчицей, без масок.
В ходе конфликта, женщина встает между ссорящимися мужчинами, всячески успокаивая обе стороны спора и когда конфликт уже сходит на нет, выходящий на остановке мужчина  оборачивается, наносит удар рукой по лицу безмасочного пассажира и бросается к выходу.
Разъярённый противник бросился за ним, быстро нагнал обидчика и нанёс ему несколько ударов ножом. От полученных ран тот скончался на месте.
По данным полиции, убитым оказался 53-летний житель Мурино, работавший заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Нападавшего и его спутницу задержали. По данным Лайфа, оба из Оренбургской области. 40-летний мужчина был судим за наркотики и причинение тяжкого вреда здоровью.
https://static.life.ru/publications/2020/10/20/566904969066.0802.mp4
Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments