vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Создаётся /создалась новая модель идеологии мира. Вот поэтому в России нет своей идеологии.

Создаётся /создалась новая модель идеологии мира. Вот поэтому в России нет своей идеологии. Клаус Шваб и его великая перезагрузка.Tоталитаризм в глобальном масштабе.

Клаус Шваб главный идеолог "Четвертой промышленной революции", - финансовый и экономический блок РФ сподвижники в нашей стране.. Греф,Сабянин, Силуанов,Чубайс и.т.д.

Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут.

Сильная статья и факты все подобраны. Все из того, что крутилось в последние несколько месяцев вокруг, но тут сплелось в единое целое.

https://sharla-tanka.livejourn...

Почему все жалуются на отсутствие "образа будущего". И вот на днях блогер Таня Соловьёва (юрист, проживающая в Лондоне) поместила пост с прекрасным обзором происходящего (трудоёмкая вещь) и его идеологической подоплёкой. Поэтому, наконец, советую просветится и больше не строить иллюзий. Империалисты готовятся нас осчастливить. Что касается, почему счастье будет "левым", то потому, что никакой частной собственности не будет и даже личной (общее ведь выше личного, а служение выше собственности), и будет всеобщая "коммуна".

Единственно, что Таня не учитывает, это образование финансовых зон, что означает также и определённую специфику надстройки: в РФ + - а ля сталинизм, в Китае + - а ля маоизм, в США - "рузвельтизм" и т.п. формы "коммуны", а также она не учитывает наличие наднационального центра управления (грешит на США-гегемогна), т.е. игнорирует существование империалистов, которые перестраивают мир в своих интересах. Допустим, какие-нибудь учёные до такого не додумались:контроль и прочее, полное лоботомирование и расчеловечивание (дети и так уже растут хунвейбинами). Но для восприятия "образа будущего" это не мешает (плюс она питает надежду на РФ, что Путин избавит мир....), хотя то же самое правительство ( финансовый и экономический блок РФ) со своей ордой и " ковид центром" идёт ноздря в ноздрю с идеологами НМП, т.е. у нас будет то же самое.

Несколько цитат:

Самый главный идеолог в мире на сегодняшний момент – Клаус Шваб (Klaus Schwab), глава всемирного экономического форума (ВЭФ). Именно он, в соавторстве с другими, годы разрабатывал план Великой перезагрузки, четвертой промышленной революции. По сути ВЭФ и был создан под этот план. Клаус Шваб основал в 71 году ВЭФ, где монополистские (в основном американские) корпорации решают как сделать так, чтобы нам всем по всему миру жить стало лучше, жить стало веселее, у них так и заявлено - improving the state of the world. Монополисты заботятся о нас. Тут уже становится страшно.

Этим летом на слете ВЭФ Шваб открыто заявил, что КВ показал, что капитализм в современном виде больше не может продолжаться , и открыто призвал к великой перезагрузке и четвертой промышленной революции. Его поддержал МВФ, ООН, фонд Сороса, фонд великого филантропа в джемпере, не будем все его поминать, вся британская корона, и еще ряд подобных структур. Они все как попугаи затвердили одно – narrow window of opportunity to change the world – узкое окно возможностей поменять мир (запомните этот новояз), глава МВФ Кристалина Георгиева аж в одном месте чуть не прослезилась от экзальтации, когда призывала к изменениям. К великой перезагрузке Шваб призывал задолго до начала заразы. (С) Под прикрытием якобы марксизма - делают свою сатанисткие дела.

Вся суть " Перезагрузки" нам больше ничего не будет принадлежать . Полный контроль , и принудительная установка чипов. Оказывается что этот глобальный проект не внезапно возник , над ним работают уже несколько десятков лет.


Клаус Шваб и его великая фашистская перезагрузка.

https://winteroak.org.uk/2020/...

Собравшаяся на Давосе в 2019 “Двадцатка” решила следующую войну провести с помощью ковида и др.под. инструментов в 2020 и до конца 2021. На Двадцатке-2019 в июле прошлого года вычислили, что война абсолютно необходима для уничтожения нынешней экономики и последующих возможностей нового инвестирования, но “горячую” войну проводить нельзя (не то — будет атомной!). Читайте их “манифест” на Амазоне: “COVID-19. The Great Reset”. Автор — проф. Schwab, директор Давоса плюс некий журналист, издана в июле 2020. Удивляюсь, почему книга эта (брошюра в 190 страниц) до сих пор не обсуждается на CONT экспертами.

https://www.amazon.com/COVID-1...

Прочитайте эту книгу, чтобы немного узнать об мировоззрении глобалистов, которые являются самопровозглашенной «элитой» этого мира, хотя никто никогда не голосовал за них, чтобы управлять нашей жизнью. Эта книга - хорошее доказательство того, что эти люди психопаты живут в пузыре, утратив всякую связь с реальностью.

Великая перезагрузка - это притворство эпических масштабов. Читайте эту книгу с особой осторожностью. Это троянский конь. Настоящая цель - глобальный контроль над миллиардами простых людей и разрушение национальных государств. Другими словами, навязывание тоталитарного правительства.

Это необходимо прочитать - не потому, что я согласен с тем, что говорит НО потому, что после прочтения все должно просто щелкнуть. Откуда появляются Джордж Флойд, реклама Китая, вакцины, отслеживание контактов, ограничение конфиденциальности, изменение климата, перераспределение благосостояния, какой мир ОНИ нас ведут.

По сути, в этой книге обсуждаются исход пандемии Covid-19 и то, как мир превратится в новый порядок, под прикрытием благих намерений - известный как Четвертая промышленная революция или Великая перезагрузка. Дивный мир.

Это легко увидеть как дорожную карту нового глобального мирового порядка, потому что это так. Covid 19 оказался катализатором, под прикрытием которого будут строить всемирный концлагерь.Технократический тоталитаризм в глобальном масштабе.

Это действительно стоит прочитать, потому что важно знать своего врага, и это может действительно разбудить некоторых людей.

Знай своего врага - это их руководство. Я думаю, они сильно недооценили тот факт, что население вернется к своему нормальному или близкому к нему естественным образом. Оппортунистические должностные преступления давосской "элиты" обернутся их собственным крахом.

Это не теория заговора, это открытый план заговора.

Рекламный ролик 4ПР

Равенство, распределение ресурсов, помощь машин, искусственного интеллекта человеку и прочий оруэлловский новояз. Но что на самом деле стоит за фасадом, всему этому есть одно название – ТЕХНОКРАТИЯ. Т.е. централизованное управление странами, обществами, ресурсами, которое будет осуществляться тонкой прослойкой технократов, которых никто не выбирал и не назначал, все под марксистским соусом, и как главная цель – тотальный контроль

В ролике открытым текстом говорится, что тела станут такими хай-тековскими, что граница между телом и технологиями сотрется. Еще говорится о том, что «они» получат доступ к нашим мыслям и желаниям и смогут по сути ими манипулировать. Это чистейший трансгуманизм и цифровой концлагерь

Будут новые касты людей – genRich genPoor – это те, кто пошел на генетическую модификацию, и кто нет

Образование и сми будут полностью оцифрованы –это значит цензура буквально в секунду по алгоритмам. Мы уже наблюдаем, как буйствует цензура, когда еще нет никакой перезагрузки. Дойдет до того, что вы просто не сможете по зуму связываться, будут глушить на подходе.

Помните про предсказания, что мясо будет деликатесом и что это прекрасно для окружающей среды и нашего здоровья? С едой будет все просто, уже давно курсируют статьи о том, что животные разносчики вирусов, норок убили, что мешает сказать, что помимо CO2 коровы и прочий скот еще и переносчики какой-то супер заразы и надо всех утилизировать? Нет, насильно ни у кого ничего отнимать не будут. Просто создадут «узкое окно возможностей». Скот массово утилизируют, фермеры и мясные промышленники массово банкротятся, вот и мясо уже становится деликатесом. Тотальный контроль над продовольствием давняя мечта олигархата. Вот амазон уже начал запрещать продажу семян на территории США, которые завезены через импорт. То ли еще будет. Земель тоже будут легко лишать, введут такой огромный налог, что содержать землю простому фермеру будет просто не под силу. Налоги в Британии уже начали существенно повышать.

Но пока что РФ как колония тащится в хвосте и выполняет указы от и до. Если останется колонией, то участь будет самой худшей из всех ужасных. Колонии вообще не выживут ни каком виде в дивном новом мире.

Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments