vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Минутка вот-вот.

Мараховское время, [24.11.20 10:09]
Я, ув. друзья, сделал подборку довольно мрачных актуальных прогнозов от авторитетных людей относительно нашей страны.
Доменик Рикарди - известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.
На вопрос журналиста о будущем России он сообщает:
- Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу.
По словам Рикарди, Дальний Восток и Сибирь будут разделены между Японией и Китаем, русский Север европейской части — окажется под протекторатом США, а основная часть европейской территории будет находиться под коллективным протекторатом НАТО.
Джордж Фридман, автор книги «Следующие сто лет. Прогноз событий XXI века»,  американский политолог, директор глобальной разведывательно-аналитической организации Stratfor:
- Через 10 лет Россия распадется.
В середине десятилетия Фридман предсказывает новую холодную войну, — правда, достижение результата (по Фридману – «решение русского вопроса») – уже не потребует от США значительных усилий. Быстрое сокращение населения, отодвинувшиеся почти к Москве и Петербургу границы и проблемы на Кавказе приведут к тому, что «страна развалится и без войны».
Известный писатель Владимир Сорокин:
- Распад уже начался. В России существует пирамида власти, на вершине которой находится один-единственный человек... Подобное государственное образование может спасти только насилие. Но широкомасштабный террор сродни тому, что был во время правления Сталина, сегодня уже невозможен. Вот поэтому Россия и распадется.
...Нам не хочется, конечно, входить в новый 2021 год с таким мрачным будущим, но согласимся, ув. друзья: трудно спорить с людьми, которые имеют такой авторитет и знают куда больше нашего.
Единственное, что утешает лично меня — это один нюанс.
Писатель Сорокин заявил о том, что распад России уже начался, в 2015 году. Дордж Фридман, глава Stratfor и мега-аналитик, заявил в 2011 году о том, что Россия развалится к 2020-му. А Доменико Рикарди, канадский нострадамус, предсказал распад через 10 лет в 2002-м.
Каждый раз, когда вам кто-нибудь авторитетно говорит о том, как у вас ничего не получится и как вы сдохнете под забором — я очень рекомендую вспоминать эти авторитетные строки.
Мне такое прогнозировали не раз.
Приятного вам рабочего дня, ув. друзья.
P.S. Есть основания полагать, между прочим, что Д. Рикарди вообще отечественный либо украинский фейк 2000 г. создания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments