vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Министр обороны ФРГ призвала к диалогу с Россией по разоружению с позиции силы (Асгард)

Министр обороны ФРГ призвала к диалогу с Россией по разоружению с позиции силы (Асгард)
Угроза» со стороны России стала более явственной, НАТО нужно усилить оборонные способности и говорить с позиции силы. Об этом, как передаёт ТАСС, заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, выступая в бундестаге.
«Факт, что российская сторона вложила значительные инвестиции в модернизацию своих вооружённых сил, что она располагает новыми видами вооружений, что угроза стала более явственной», — сказала она.
Глава Минобороны ФРГ рекомендовала «провести на эту тему переговоры с коллегами из стран Балтии, Швеции, Центральной и Восточной Европы».
«Мы должны усилить нашу позицию», — добавила она.
Она призвала вести переговоры с Россией по таким вопросам, как разоружение, «с позиции силы».
«Это всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем», — заключила она.
Ранее Крамп-Карренбауэр заявляла, что ЕС и США нужно усилить давление на лидеров России и Сирии Владимира Путина и Башара Асада.
В январе 2019 года Урсула фон дер Ляйен, занимавшая тогда должность министра обороны Германии, заявила, что России стоит играть по правилам, а её западным соседям нужно быть сильными и запастись терпением.
Использованные источники:
Комментарий автора: А вообще то министр должен знать с истории, чем закончилась предыдущая немецкая попытка говорить с Россией с позиции силы, когда страна Аннегрет превратилась в винегрет.
Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments